Janine (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 3-5 Tage • Strand
Ein erholsamer Kurzurlaub im Wellenrausch

Wir hatten kürzlich das Vergnügen in der Villa Wellenrausch. Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen und wir können es nur weiterempfehlen. Wir wurden sehr freundlich empfangen und durften uns sogar über ein kostenloses Zimmerupgrade freuen! Das Zimmer war aufgeräumt und sauber. Eine Wasserflasche, Kaffee und Tee gab es kostenlos auf dem Zimmer. Aufgrund der Corona-Situation gab es kein klassisches Frühstücksbüffet. Stattdessen konnte man Rührei, Brötchen und Croissants nach Belieben vorbestellen. Warmgetränke sowie eine Etagere mit einer großen Auswahl an Aufschnitten und Aufstrichen wurden direkt zum Tisch gebracht. Man konnte jederzeit nachordern. Zudem gab es leckeres frisches Obst, Müsli und diverse Säfte. Ich selbst bin ein großer Büffet-Fan, fand aber die Idee angesichts der aktuellen Lage eine super Lösung! Die Mitarbeiter waren immer sehr höflich, gut gelaunt und immer für einen Plausch zu haben. Bis zur Strandpromenade ist es absolut nicht weit. Zur "Shopping-Meile" läuft man etwa 12 Minuten, man ist also auch schnell dort.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2020
    Vorname:Janine

Moin Janine, danke für den Aufenthalt und die supertolle, sehr umfangreiche Bewertung. Wir freuen uns -gerade in den für uns alle schwierigen Zeiten- sehr darüber. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden sonnige Grüße aus Travemünde. Ihr WellenRausch Team