Wir schreiben nie eine Rezension, aber das Hotel und das gesamte Team verdient ein Lob.
Meine Frau und ich sind zum 3. Mal im Villa Wellenrausch untergebracht. Einmal direkt im Hotel und jetzt zum 2 Mal in einer ihrer Ferienwohnungen. Alle 3 Unterkünfte sind mit Liebe zum Detail und modern eingerichtet. Auf Wünsche geht Familie Abbe sofort ein und bereitet uns einen angenehmen Urlaub. Auch Tipps für Ausflüge und Gastronomie sind immer top.
Auf der hauseigenen Terrasse lernt man immer nette Leute kennen und…
Traumhafter Urlaub in einem wunderschönen Ambiente
Wir haben im sehr geschmackvoll eingerichtetem Appartement Nock gewohnt. Es war alles rundherum perfekt. Hier passt alles wunderbar zusammen unsere Erwartungen wurden weit übertroffen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Der perfekte Ort für die See
Ein super schönes Hotel in einer alten Villa, sehr romantisch 😎 Meine Freundin und ich hatten eine tolle Woche! Jasmin und Carsten sind super Gastgeber!
Das Hotel ist in die Jahre gekommen.
Unfreundlich, sehr altbacken wie der gesamte Urlaubsort Travemünde
Für Jüngere und jung gebliebene total ungeeignet. Ich bin früher wegen Nichtgefallen wieder abgereist
Es ist nicht nur ein Hotel es ist wahrhaftig eine Villa. Elegant, geschmackvoll & herzlich. Absolut empfehlenswert für Paare, Alleinreisende & Berufstätige.
Sehr schöne charmante Villa mit stilvoll eingerichteten Zimmern. Lage der Villa ist Top. Nettes und zuvorkommendes Personal. Beim Frühstück wurden unsere Wünsche ( glutenfreie Brötchen und lactosefrei Speisen ) zu 100% erfüllt. Wir kommen auf jedenfall wieder und können es nur jedem weiterempfehlen. Einfach Klasse !!
Trotz der sehr touristischen Lage in Travemünde merkte man den beiden Inhabern an, dass ihnen ihre Gäste sehr wichtig sind und nicht nur durchlaufende „Nummern“ sind. Man fühlte sich, wie bei der Familie zu Besuch. Kleinigkeiten, wie ein Begrüßungssekt sowie kleine Extras zum Frühstück oder die kleinen Aufmerksamkeiten auf dem Zimmer rundeten den Aufenthalt perfekt ab.