Francesca(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Einfach toll für Groß und Klein/"Alt" und Jung
Super stylisches Hotel, mit sehr viel Liebe zum Detail eingerichtet. Die Zimmer sind sehr sehr sauber - man fühlt sich fast wie Zuhause. Das Preis-Leistungs-Verhältnis bei gebuchter Verwöhnpension ist nicht zu schlagen. Wir finden das Hotel einfach nur spitze!
Yessica(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Wellness auf höchstem Niveau - toller Service
Mein erster, aber definitiv nicht letzter Aufenthalt in der Villa Waldkönigin hat jegliche Erwartung übertroffen. Die Gastgeber sind außerordlich freundlich, das Hotel bis ins letzte Detail sehr liebevoll gestaltet und bietet insgesamt einen enormen Erholungswert. Das Essen und der Service sind auch nur zu empfehlen. Der Wellnessbereich ist sehr gepflegt und auch die angebotenen Anwendungen waren super. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist darüber hinaus nicht zu toppen!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Villa Waldkönigin, ein hervorragendes Hotel
Ein sehr schönes und modern gestaltetes Hotel. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Essen und Service sind hervorragend. Unser erster, aber bestimmt nicht letzter Aufenthalt im Hotel Waldkönigin. Wir sind sehr zufrieden und können dieses Hotel vorbehaltlos weiterempfehlen !

Florian(26-30)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Einfach nur weiterzuempfehlen
Das Hotel ist nur weiterzuempfehlen, tolle Architektur, die Liebe zum Detail, eingebettet in eine wunderschöne Landschaft, hervorragende Küche, aufmerksamer Service von A bis Z, toller Wellnessbereich.
Uli & Olly(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Erholsame Tage
Ein nicht allzu großes Hotel mit tollem Ausblick und schönen Zimmern.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Traumhaftes Hotel
Wir haben traumhafte Tage in diesem romantischen Hotel verlebt. Ein grosses Dankeschön an die guten Geister des Hotels. Ganz besonders sind die Zimmer im Stammhaus zu empfehlen - für romantische Anlässe ideal.
Claudio(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Vorbehaltslos weiterempfehlen, gerne wieder
fantastischer Mix von Holz und kühlem Schiefer, geniale Einrichtung (Schlafzimmer, Badezimmer, Wellnessbereich, Bar, Rest.usw.) Superfreundliche u. kompetente Mitarbeiter inkl. Besitzerfamilie. Sehr gute und abwechslungsreiche Speisen. Lockere aber stilvolle Atmosphäre. Wer "Halli-Galli" sucht, ist hier fehl am Platz. Relativ kleines Hotel (renovierte Waldvilla mit modernem Anbau/Neubau). Kann dieses Hotel vorbehaltlos weiterempfehlen. Gerne immer wieder. Super
Sina(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Superschönes Hotel in toller Lage
Das Hotel wurde erst 2009 ganz neu renoviert. Es ist einfach nur schön. Alt mit neu, modern und traditionell, alles wurde wunderbar miteinander kombiniert und schafft eine tolle entspannte und gemütliche Athmosphäre. Alles war immer TOP gepflegt und sauber, auch Sonderwünsche waren nie ein Problem. Die Halbpension beinhaltet ein sehr leckeres kleines Snackbuffet mit Antipasti, kleinen Kuchen oder Ähnlichem. Die Gäste waren durchschnittlich 30-50 Jahre, hauptsächlich deutsche, Italiener und Österreicher ! Das…
Linda(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Wohlfühlhotel mit ausgeprägter Serviceorientierung
- Sehr moderner, ambitionierter junger Familienbetrieb - Sehr liebevoll renovierte alte Villa mit modernem Anbau (viel Glas, Holz, Schiefer, weiße Keramik) - Innen und außen sehr geschmackvoll gestaltet, sehr schönes, reduziertes Design / Ambiente - Hervorragendes Essen (Wohlfühlpension) - Top Service, nicht aufgesetzt, familiäre Atmosphäre - Super sauber: Zimmer, Schwimmbad, Sauna, Bar, Restaurant - Perfektes Preis-Leistungsverhältnis Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist einfach klasse! Ein Hotel des…
Bruno(66-70)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Hotel verdient den Namen "Villa Waldkönigin"
schöner und sauberer Zustand der ganzen Hotelanlage Wir können dieses Haus nur empfehlen