Anita(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Lage top - Frühstück flop
Zum Frühstück nur eine halbe Toastscheibe pro Person. Es war kein Brot vorhanden. Wir wurden natürlich nicht satt und gingen auswärts frühstücken.
Pia(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Die Lage überzeugt
Camps Bay, und zumals das ruhig gelegene B&B haben mich beeindruckt. Etwas abseits gelegen, mit geschlossengem Parkplatz. Riesige Suite mit großem Balkon.
Luca(19-25)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Nettes B&B in Camps Bay
Ganz zufrieden mit meiner Wahl in Camps Bay. Luca war sehr zuvorkommend und stets erreichbar. Riesiger Balkon mit super Aussicht. Parking verfügbar.

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Eleganz und Komfort in Durban
Villa Vetho in Durban verkörpert Eleganz und Komfort. Dieses Boutique-Hotel verbindet moderne Annehmlichkeiten mit einer warmen und einladenden Atmosphäre. Mit geräumigen Zimmern, persönlichem Service und einer Lage in der Nähe der Sehenswürdigkeiten von Durban sorgt Villa Vetho für einen angenehmen Aufenthalt für Geschäfts- und Freizeitreisende.
Dario(26-30)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Tolles B&B in Camps Bay
Eugen(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Schöne Gemeinschaftsvilla
Die Villa liegt direkt am Camps Bay Strand. Eine schöne Gegend für einen Spaziergang. Cafes und Restaurants in unmittelbarer Nähe! Die Villa besteht aus mehreren Zimmern. Jedes Zimmer hat sein eigenes Bad. Das Foyer, der Pool sowie Garten kann gemeinschaftlich mit anderen Gästen genutzt werden. Sehr freundlicher Besitzer und umfangreiches Frühstück!
Viktoria(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Nettes Boutique Hotel in ener tollen Lage
1. Kurzbeschreibung Diese Unterkunft ist nur wenige Gehminuten vom Strand, der Promenade und dem Zentrum von Camps Bay entfernt. Camps Bay ist ein wunderschöner Strandort direkt am Atlantik gelegen, wird gerne auch als das "Beverly Hills" von Kapstadt bezeichnet und gilt als der beliebteste Stadtteil. Der Tafelberg, als das Must-Have-Sightseeing Kapstadt, und die Strände von Clifton liegen wenige Kilometer von der Unterkunft entfernt, so dass die Unterkunft einen perfekten Startort für die Erkundung von…
Anja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Toll gelegenes, stilvolles Hotel
Sehr strandnahes und zentrales Hotel mit geschmackvoll eingerichteten Zimmern und gutem Frühstück. Leider sind in dem Hotel wohl keine Kinder erlaubt, was sich erst herausstellte, als wir schon vor der Tür standen. Daher war der Aufenthalt eher etwa getrübt, da wir uns nicht so richtig willkommen fühlten. Man hat uns nicht weggeschickt, aber mit dem Wissen im Hinterkopf, dass die Kinder nicht erwünscht waren, fühlten wir uns nicht richtig wohl
Ute(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Vetho Villa- Blick aufs Meer und die 12 Aposteln
Wir waren 3 Nächte in der Vetho Villa und waren zufrieden. Die Lage ist super und die Nähe zu Kapstadt unschlagbar. Lediglich das kontinentale Frühstück war etwas mager! Ansonsten ein gutes Preis / Leistungsverhältnis!
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Tolle Lage direkt am Strand von Camps Bay
Dieses Gästehaus bietet 6 Zimmer. Wir hatten die Suite mit Balkon (Camps Bay View).Das Bild zur Vetho Villa zeigt unseren Balkon. Die komplette Anlage war sehr modern und vorallem sehr sauber. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Zu unserer Buchung gehörte ein Frühstück (von 7-10 Uhr). Gäste kamen aus allen Teilen der Welt,soweit wir das beurteilen können,waren Gäste aus der Schweiz,aus Deutschland,Schottland,England und Südafrika). Auch vom Alter her war es eine bunte Mischung. Den Punkt Abzug gibt…