Ralf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wellnesswochenende
Das einzige, was wir bei unserem sensationellem Wellness-Wochenende das nächste Mal anders machen würden, wäre nicht das Zimmer N12 zu nehmen, da es direkt neben dem Eingang liegt und es durch das Klappen der Tür etwas laut ist. Als Verbesserungsidee wäre es gut, wenn es so etwas wie Gardinen vor dem Fenster gibt. Derzeit haben Sie nur die Verdunkelungsgardinen und wenn man die auf macht, gibt es den kompletten Durchblick - im Erdgeschoss nicht so an genehm :o)
Lara Sophie(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Tolles Essen, Apartments in die Jahre gekommen.
Die Möbel und die gesamte Ausstattung sind sehr in die Jahre gekommen, es sind überall deutliche Gebrauchsspuren zu erkennen. Das Apartment (N11) hat ganz unangenehm gerochen, als wir es das erste mal betreten haben, fast wie so ein modrig holziger Geruch. Es war zwar größtenteils sauber, aber der Esstisch war noch klebrig und wies Flecken vom vorhergehenden Gast auf. Leider war es außerdem das Apartment gleich vorne an der Eingangstür im Hinterhaus, wenn die anderen Gäste ein- und ausgingen, hat man dies leider…
Marion(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Schöner Kurzurlaub
Die Räume sind sehr ansprechend. Der Wellnessbereich ist super. Für die Enkeltochter gab es auch einen passenden Bademantel und Handtücher auf dem Bett. Die Sauberkeit ist wirklich sehr gut. Parkplätze sind leider sehr klein.

Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Alles top
Reichhaltiges Frühstück, das Abendessen im Restaurant Bernstein ist ein Erlebnis, die Unterkunft ist sauber, die Lage top, man kann dort eine tolle Auszeit genießen
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr zu empfehlen
Wir sind sehr zufrieden und kommen ganz sicher wieder. Auch ohne das Frühstück zu nutzen. Ich weiß jetzt nicht mehr was ich schreiben soll… ☺️
Martin (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ein sehr schöner Aufenthalt
Eine sehr schöne Unterkunft. Wir haben uns von Anfang an, sehr wohl gefühlt. Es blieben keine Wünsche offen. Das Personal war jederzeit sehr freundlich. Das Ambiente und die Ausstattung war ausgezeichnet. Wir kommen ganz bestimmt wieder. Diese Unterkunft ist eine Reise wert. Vielen Dank.
Jule(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Es gibt einiges zu beanstanden
Wir können nur von unserem Appartement berichten. Gefallen hat uns die Sauberkeit. Ein absolutes No go ist die Lautstärke in diesem Zimmer Nr.11. Die Haustür knallt dermaßen, dass wir bei jedem Gast bzw. Besucher, der rein oder rausgegangen ist, erwacht sind bzw. nicht zur Ruhe kamen. Also von Erholung keine Spur. Im Restaurant wollten wir für die Abende einen Tisch für 18 Uhr bestellen, es war alles ausgebucht, sogar an meinem Geburtstag fand sich keine Möglichkeit :-(. Was auch unseres Erachtens gar nicht…
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Einfach Toll
Tolle Ferienwohnung in der Villa, tolles Essen und super Service im Hotel , wir kommen wieder, ganz sicher, Entspannung pur, sogar in der Wohnung mit Housekeeping
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Tolles verlängertes Wochenende.
Es war einfach perfekt und schön. Appartement sehr gut, Wellness für ein Hotel sehr gut und immer verfügbar. Schöne Strandspaziergänge.
Margret(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Es war sehr schön
Es hat uns wieder sehr gut gefallen, die gesamte Atmosphäre ist sehr angenehm, schon gleich beim Einchecken hat man das Gefühl super aufgenommen zu sein. Die Betreuung insgesamt ist hervorragend von der Rezeption über das Frühstück bis zum Service im Appartement.