Susanne(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Traumhaft
Ein wundervoller Aufenthalt in der Villa Usedom, anfangs war es schwierig zurecht zu kommen, da wir erst zu dem Haus mit den Zimmern gelangt sind. Hier hätten wir uns für eine entspanntere Ankunft vorab Informationen gewünscht zu der Lage des Wohnbereichs, sowie des Hotels. Das war jedoch den ganzen Aufenthalt über das einzige Manko, sonst war alles hervorragend. Neben dem freundlichen Personal und dem herausragenden Essen, wurden auch auf Wunsch vegane Alternativen angeboten und die Hummuscreme die zur Vorspeise…
Lars-Christian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sauberkeit
Obwohl ich die Ankunftszeit mitgeteilt hatte, war das Appartement bei meiner Ankunft nicht fertig. Leider wurde danach auch nur in aller Eile durchgereinigt.
Simone(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ganz okay, aber nicht noch einmal
Schimmel im Bad, Licht im Schlafzimmer defekt, Duschkopfhalterung defekt. Die Mitarbeiter im Hotel waren aber alle super freundlich.

Elisa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr zufriedenstellen
Tolle Terrasse Super Lage Schönes Appartement Küche+ Küchenausstattung war top Einfache und unkomplizierte Buchung
Victoria(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Preis / Leistung in keinem Verhältnis
Preis / Leistung stehen in keinem Verhältnis. Dass der Check-In in einem anderen Hotel stattfindet und nicht an der Adresse der Villa Usedom selbst, könnte vorab in der Buchungsbestätigung mitgeteilt werden. Ich stand im Regen an der Villa und musste anschließend mit dem Koffer zurück zum Hotel laufen. Eine Flasche Wasser auf dem Zimmer bei Ankunft könnte man bei 4 Sternen auch erwarten. So musste ich am Karfreitag in Restaurants fragen ob ich eine Flasche Wasser zum mitnehmen kaufen kann. Die Anwendung, die…
Roswitha(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Villa Usedom in Heringsdorf
Wir haben uns in Ihrer Villa Usedom sehr wohl gefühlt, vor Allem das Serviceangebot (Tageszeitung die Welt, Brötchenservice und die tägliche Reinigung des Apartments)
Manuela (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Tolles Hotel mit kleinen Mängeln
Es war wie immer gut. Aber seit Jahren gebe ich die gleichen Mängel an: die Couch müsste erneuert werden, Flüssigseifenspender ist hygienischer als die Seife, Kosmetikspiegel.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Entspannter Aufenthalt in großzügigem Appartement
Perfekte Tage auf Usedom. Schönes Appartement, kurze Wege zum Frühstück. Gemütlicher Wellnessbereich direkt im Haus.
Sören(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr empfehlenswert
Die Kombination von Ferienwohnung und Hotelservice hat uns sehr gut gefallen. Das i-Tüpfelchen war der Brötchenservice.
Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Kuerzurlaub
Tolles Angebot. Gerne wieder. Das nächste mal für einen längeren Zeitraum. Tolles Hotel, gutes Angebot. Schwimmbad und Sauna toll. Dabke aus HH.