Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Überteuert und klein!
Usedom hat andere, deutlich bessere und vor allem preislich angemessene Angebote.
Die Appartements sind in der Hauptsaison vollkommen überteuert.
Bei ausgebuchtem Haus werden sogar auch die kostenpflichtigen (!) Parkplätze bis zum letzten Platz vermietet und bereits bei Ankunft gesagt, dass die Plätze wegen der breiten Autos nicht ausreichen würden.
Wenn kein Parkplatz mehr vorhanden ist, wird am Empfang gesagt, dass man daran eben nichts ändern könne. Man kann übrigens an vielem anderen auch nichts ändern:…
Ob Apartments oder Hotelbetrieb, hier wird der Gast herzlich empfangen. Sehr zu empfehlen ist auch der SPA Bereich mit seinen umfangreichen Angeboten. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen und kommen gerne wieder.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
schönes Ambiente, Kleinigkeiten fehlen leider
Sehr gut, tolle "Hardware" ein geschmackvolles Ambiente und guter Frühstücksservice, sonst mangelt es leider an vielen Kleinigkeiten und weiterem Service, die einen Aufenthalt wirklich bequem und beeindruckend machen.
Schöne Wohnung, angenehmer Hotelservice, nah zum Strand / Schwimmbad leider völlig überheizt / Saunen klein und ungelüftet (riecht leider entsprechend), außerdem die finnische Sauna seit etlichen Tagen defekt und nicht benutzbar, bei Nachfrage nur die schnippische Antwort "das ist uns bekannt.". Kein Wort des Bedauerns.
Die Villa Usedom ist ein wenig abgelegen vom Strandhotel Ostseeblick. Unser gebuchtes Arrangement umfasste die Unterkunft in einer Ferienwohnung in der Villa Usedom und Frühstück sowie ein Abendessen im Strandhotel Ostseeblick. Die Ferienwohnung war wirklich gut zum wohl fühlen ausgestattet. Das Highlight war das Menü im Hotelrestaurant, welches an Sterne-Gastronomie erinnerte und wirklich eine Überraschung bot.
Enttäuschend war die nicht vorhandene Barrierefreiheit. Der Rollstuhl meines Mannes konnte die…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Es hat seinen Preis, aber ist auch jeden Cent wert
Das Hotel wird vom Strandhotel Ostseeblick gemanagt. Alles ist supergut in Schuss, Zimmer werden sehr ordentlich gepflegt. In jedem Zimmer ist ein Wellnessbeutel, Handtücher, Saunatücher, Bademantel, alles für den Aufenthalt inclusive. Das Frühstück im Ostseeblick ist sehr, sehr gemütlich und ein hervorragender Ausblick dabei. Jeden Tag eine Tageszeitung an der Tür. Also rundherum bestens. Wir kommen gerne immer wieder (es war schon das vierte Mal).