Ines(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Jederzeit wieder
Wir waren im Appartment untergebracht u. es war toll, auch wenn wir zum Frühstücken immer etwas gehen mussten. Direkter Zugang zum Spa
Eva(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Appartmenthaus
Parkplatzsituation ist unbefriedigend, zu wenig Parkplätze und zu kleine Stellflächen, für einen bezahlten Stellplatz sollte man mehr erwarten können.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Kurzurlaub in Heringsdorf
Sehr angenehmer Aufenthalt im Apartment mit gepflegter Einrichtung. Tolles Frühstücksbuffet mit riesiger Auswahl im Hotel Ostseeblick. Sehr freundliches Personal, aufmerksamer Service - wir haben uns sehr willkommen gefühlt.

Gordon(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Fantastisch, immer wieder
Der Aufenthalt und das Hotel waren wunderschön. Das Frühstück ist einfach fantastisch und beim Hotel Personal zum Frühstück ist der Gast König.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Alte Villa mit besonderem Charme
Die Villa Usedom hat uns sehr gut gefallen. Die Hohen geräumigen Zimmer und das große Bad, sowie der lange Flur hat uns gefallen. Leider konnten wir die Hohen Fenster im Wohnraum nicht zu ziehen, so das die Nachbarn von der anderen Straßenseite unser Treiben beobachten konnten. Die kleine Küche hat alles geboten, was zwei Personen so brauchen. Für eine kleine Fam., vier Personen, wären zu wenig Kochtöpfe vorhanden. Eine Mikrowelle darf auch nicht fehlen.
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ferienapartment mit gutem Wellnessangebot im Haus
schönes Apartment, sehr gute Ausstattung, großer Balkon, strandnah, schönes Schwimmbad mit Sauna empfehlenswert für Familie mit Kindern
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Kurzurlaub
Super Kurzurlaub . Hotel super. Super Ausblick zum Frühstück, reichliches Buffet . Freundlich, sehr schöner Spa Bereich.
Andre(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Traumzeit!
Ein Sehr schöner Ort um Zeit zu verbringen .Einfach Perfekt . Immer wieder gerne . Wasser Wellen Luft Sonne Wind Farben .
Hilmar(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
sehr schöner Kurztripp
alles in allem wieder mal sehr schön...!!!! aber eine Bitte die Matratzen sollten unbedingt mal getauscht werden bei so einer schicken Wohnung ... und als Tischler noch der Hinweis bitte mal alle Türen ab ölen die Klinken gehen schwer und quietschen sehr doll... wir kommen aber dennoch sehr gerne wieder zu Ihnen nach Heringsdorf denn der Erholungswert trotz des kurzen Aufenthaltes war sehr gut mit freundlichen Grüßen Familie Sprockhoff
Maggi(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Angenehmer Kurzurlaub mit genialem Frühstück
Wir hatten einen schönen Aufenthalt in der Villa Usedom. Auch wenn noch Luft nach oben ist, war das Preis-Leistungsverhältnis angemessen.