Georg(51-55)Deutschland
Ostseeperle
Herzlicher Empfang und am Nachmittag Begrüßung mit sehr interessanten Einblicken in die Geschichte des Familienhotels. Appartement Villa Usedom charmant und sauber, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Schwimmbad und der Wellnessbereich in diesem Haus ist ruhig und erholsam, weil auch nicht sehr frequentiert. Parkplatz am Haus ist gut beleuchtet und praktisch. Wir hatten unsere Fahrräder in der Tiefgarage untergestellt und fühlten uns sicher. Allerdings wurden wir leider nicht darauf hingewiesen, dass das Tor…
Anne(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Tip top
Waren sehr zufrieden und haben den Urlaub sehr genossen. Vielen Dank an die netten Angestellten. Alles war zu unserer Zufriedenheit
Kathrin(46-50)Deutschland
Komfortables Apartmenthaus mit kleinen Mängeln
Eine schöne Urlaubswoche auf Usedom. Das Preisniveau im Apartment ist meiner Meinung nach etwas zu hoch. Kleine Aufmerksamkeiten wie die tägliche Zeitung und die Stranddepesche sowie die Badetasche mit Handtüchern sind eine tolle Idee!

Claudia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Nett mit einigen Einschränkungen
Die Villa Usedom liegt ca. 200m vom Strandhotel Ostseeblick entfernt, den Berg ab. Für Menschen die nicht so gut zu Fuß sind, ist dies wichtig zu wissen. Sowohl das Frühstück als auch die Wellnessanwendungen finden im Strandhotel statt. Die Freundlichkeit des Personals variierte sehr stark, von sehr zuvorkommend bis hin zu ignorant. Unser Appartement N22 war nach vorne heraus, wo zum einen der Eingang als auch der Übergang des Altbaus zum Neubau ist als auch die Tiefgarageneinfahrt, damit war es immer etwas…
Melanie(41-45)Deutschland
Super Inselurlaub
Alles super entspannt. Frühstück mit Meerblick lädt zum verweilen und träumen ein. Insel Usedom immer wieder gerne in der Villa Usedom.
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Geschmackvolle Ferienwohnung
Wenn es tatsächlich noch das überfüllte Heringsdorf sein soll, dann gern in der Villa Usedom. Schön eingerichtet, zentral und doch etwas abseits vom Rummel gelegen. Hotelanbindung mit tollem Restaurant (Bernstein) fussläufig und gepflegter Spa-Bereich!
Teresa(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Sehr schöne Ferienwohnung
Sehr freundliches Hotelpersonal. Außerdem ein sehr schönes und angenehmes Hotel, welches wir gerne wieder besuchen werden.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schön...
Ein sehr schönes Apartment. Wir kommen bestimmt wieder. Gute Umgebung und Lage. Ein schöner Ort um sich zu erholen....
Anna(41-45)Deutschland
Kein erholsamer Aufenthalt
Kleines dunkles, lautes und viel zu warmes Appartement. Parkende Autos direkt vor der Terasse. Schwimmbad und Sauna sind gut und sauber. Urlaub mit Hund ist dort und in Heringsdorf nicht zu empfehlen! Sehr Hundeunfreundlich - der Hundestrand ist weit weg und viel zu klein. Das Restaurant im Hotel darf nicht mit Hund betreten werden. Insgesamt leider kein erholsamer Urlaub!
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
wunderbar geurlaubt in Heringsdorf
Wer in einer einer der historischen Heringsdorfer Villen in stilvollem Ambiente einen wunderbaren Urlaub erleben möchte, ist hier richtig.