Karsten(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Villa Usedom kann man weiter empfehlen
In die Villa Usedom würde ich jeder Zeit wieder ziehen,obwohl der Preis sicher etwas höher als die anderen Jahre auf Usedom war.
Thomas (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Ja, aber kleine Mängel....
- zu wenig Geschirr/Besteck - Sofa sehr durchgesessen - Wäschetrockner auf Balkon fehlt - zu wenig Ablagemöglichkeiten/Stauraum
Xenia(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Villa Usedom
Duscharmaturen ist nicht praktikabel und es gibt kein richtig kaltes Wasser. Zu viele Türen für die Größe des Apartments.

Jan(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Tolles Team, einfach ein Ort zum Wohlfühlen
Mal wieder ein toller Aufenthalt! Danke dem ganzen Team, ein Hotel bzw. eine Unterkunft sind immer nur so gut wie das Team... insgesamt ein paar wunderschöne Tage!
Angela(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2020
Empfehlenswert :)
Tolle Lage, gute Unterkunft, super Frühstücksbuffet, geniales Abendessen und vor allem sehr freundliches und kompetentes Personal.
Swen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Empfehlenswert ja aber Preis/ Leistung stimmen hie
Der Gesamteindruck der Appartements war weitgehend positiv und man kann es weiterempfehlen. Eine Tiefgarage ist vorhanden. Die Stellplätze außerhalb sind allerdings viel zu eng. Man hat, wenn man als Letzter kommt, das Nachsehen trotz Buchung keinen Stellplatz zu haben.
Knut(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
super
Das Apartment ist voll zu unsere Zufriedenheit gewesen. Und der Aufenthalt konnten wir voll zu Entspannung nutzen. super
Germaine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2020
Hier kann man abschalten, Urlaubsfeeling pur
Ich kann nur Positives berichten. Sehr aufmerksames und zuvorkommendes Personal, sehr gute Küche, Service top, Ambiente top. Appartement super. Ich empfehle die Unterkunft guten Gewissens und sehr gerne weiter und komme bestimmt wieder.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Gewohnt sehr angenehm mit hervorragendem Service
Der Aufenthalt war wie immer sehr angenehm und höchst zuvorkommend durch sehr guten Service. Auch das Frühstück macht einen sehr sehr guten Eindruck und man genießt eine sehr angenehme Atmosphäre. Auch die Freundlichkeit ggb. unseres Sohnes (4 Jahre) war bemerkenswert. Das Apartment bietet aus meiner Sicht etwas zu viel verschenkten Platz. Die Suite ist theoretisch das größtmögliche Apartment, daher erwartete ich, dass das Kinderzimmer etwas mehr Platz bietet, der verschwindet jedoch eher im ungenutzten Bereich im…
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Kurzurlaub in Heringsdorf
Der Neubau hinter der Villa Usedom hat den Vorteil, dass zumindest unsere FeWo kein Haus gegenüber hatte. Leider fanden wir auf dem engen Gelände keinen Parkplatz und das war gut so, denn somit bekamen wir zum gleichen Preis einen Stellplatz in der Tiefgarage. Super. (;-)) Der Saunabereich war vor allem aufgrund der wenigen Besucher hervorragend. Die Zimmer waren leider nicht ganz so sauber, wie wir es uns gewünscht hatten. Da muss dem polnischen Personal noch etwas auf die Sprünge geholfen werden. Dafür wurden…