Nathalie(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sehr empfehlenswert!
Sehr freundliche Inhaber, Frühstück war ausgezeichnet, Abendessen im Restaurant erstklassig, das Komfortzimmer hat eine angenehme Größe, sehr empfehlenswert!
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Erholsamer Urlaub
Familiär geführtes Hotel mit sehr gutem Restaurant, können wir nur empfehlen. Habe noch nie so viel Fisch gegessen obwohl es auch andere gute Gerichte gab. Von der Villa zur Seebrücke ist es nur ein Katzensprung. Mit der Kurkarte kann man den Ortsbus und die Bäderbahn benutzen und so die umliegenden Orte besuchen.
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Urlaub zum Wohlfühlen
Sehr freundliche, fast familiäre Atmosphäre, hilfsbereites Personal, sehr reichhaltiges Frühstück, Lage des Hotels sehr zentral, jedoch ohne größere Lärmbelästigungen, da in Seitenstraße nahe Seebrücke gelegen. Das Hotel ist immer wieder eine Reise wert.

Uwe(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2012
Immer wieder Villa Subklew
Wir waren sehr zufrieden mit unserer Hotelwahl. Gutes.Preis-Leistungsverhaeltnis sowie die tolle Lage machen das Hotel sehe empfehlenswert. Auch das sehr freundliche Personal und die gute Kueche laden zum Wiederkommen ein.
Ferdinand(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Tolles Hotel
Dieses Hotel ist für Badeurlaub,Wanderungen und Ausflüge geignet.Sehr gastfreundlich,alles in allem einfach gut und weiterempfehlenswert.Leider keine Sauna bzw. keine Wellnisbereich.
Frauke(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Schöner kurzer Aufenthalt. Freundliches Personal
Im großen und ganzen ein angenehmer Aufenthalt bei Familie S. Wir wurden sehr zuvorkommend und freundlich behandelt. Die Küche ist sehr lecker und definitiv ein Highlight. Aufjedenfall Empfehlenswert.
Anke(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Nicht nur das Wetter war super!
Mit Wehmut haben wir nach einem schönen Pfingstausflug Sellin leider wieder verlassen müssen. Das wir uns hier wohlfühlten war nicht nur dem super Wetter zu danken, auch der Aufenthalt in der "Villa Subklew" nahm einen großen Anteil daran. Die Zimmer sind sauber, die Betten bequem, das Frühstück super lecker und reichhaltig. Sehr zu empfehlen ist auch die Küche der zum Hotel gehörigen "Fischerstube".
Frank(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Preis-/Leistungsverhältnis gutes 3 Sterneniveau
Frühstücksbuffet absolut gut, für jeden Geschmack,inklusive Tageszeitung, etwas dabei.Weinkarte mit nationalen Angeboten korrekt, 2-3 internationale Weine wäre wünschenswert, aber kein unbedingtes "Muß".TV-Senderangebot sollte umfangreicher justiert werde, glaube war vorgesehen oder in Arbeit.Parkplatzangebot gut.Personal und Inhaber sehr zuvorkommend.
Sybille(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ostseeurlaub
Optimale Lage zum Meer und überaus freundliches Personal. Klein und deshalb angenehm.
MArcus REinhard(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Einfach schön und sehr persönlich
Das Frühstück war reichhaltig und abwechslungsreich, das Personal stets freundlich. Bäder alle top! Altersdurchschnitt der Gäste eher über 40! .. einfach hinfahren, Kopf ausschalten und Seele baumeln lassen!