Valentin(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hervorragend geeignet für wunderbaren Urlaub nahe
Das Quartier zeichnet sich durch seine Strandnähe aus. Es ist sehr gut ausgestattet. Unser Quartier im Souterain Übertrag unsere Erwartungen!
Adele(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Unbedingt zu empfehlen
Das Hotel befindet sich in einer wunderschönen, denkmalgeschützten Villa. Sie wurde innen wie außen äußerst geschmackvoll renoviert. Die Inneneinrichtung ist in warmen Farben gehalten und mit viel Liebe gewählt und zusammengestellt worden. Es werden Aufenhtalt 2 verschiedene Wohnungen bewohnt, da durch unsere kurzfristige Anreise die gewünschte Wohnung nicht für den vollen Zeitraum zur Verfügung stand. Ein unbedingt weiter zu empfehlendes Haus, das sich in sehr guten Händen befindet.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Nette Wohnung in zentraler Lage
Wunderschöne Villa im guter, zentraler Lage im sehr schönen Heringsdorf. Auch nur rund 5 Gehminuten zum ebenfalls sehr schönen Strand. Wohnung auch sehr schön, für vier Personen etwas klein und da Bett im hinteren Bereich in der Nähe der Küchenzeile ist, nicht gut zu lüften. Wenig Ablagemöglichkeiten für Kleider. Sehr freundlicher Empfang. Bäcker und Metzger fußnah. Aldi im Ort. Parkplatz am Haus oder im nahen Parkhaus (5 Gehminuten).Insgesamt sehr empfehlenwert, insbesondere für zwei, drei Personen.

Thomas(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Sehr schöner Urlaub, gerne wieder
Sehr schöne und liebe voll eingerichtete Zimmer mit Küchenzeile. Autostellplatz wird kosten frei zur Verfügung gestellt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Entfernung zum Strand sind ca. 10 min zu Fuß. Für uns ein sehr schöner und erholsamer Urlaub. Wir kommen gerne wieder.
Marit(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2008
Unbedingt zu empfehlen
In der Villa Stock gibt es einige Appartements. In unserem war alles zur vollsten Zufriedenheit! Sehr unkomplizierte Buchung. Das Zimmer war sehr geschmackvoll eingerichtet (mediterran). Es waren ein kleines Cerankochfeld, Geschirrspüler, Wasserkocher und Mikrowelle vorhanden. Es ist ruhig und trotzdem zentrumsnah und in 5 Minuten hat man direkt den Strand erreicht. Das Apartment war sehr sauber. Die Bilder auf der Homepage entsprechen dem tatsächlichen Istzustand. Auf jeden Fall haben wir hier einen super…