Wir haben nur gute Erfahrungen gemacht, das fängt bei der sehr schönen weihnachtlichen Dekoration an, geht weiter über das Essen und trinken. Aber auch die abendliche Animation hat uns sehr gut gefallen. Besonders die Zaubershow mit Herrn Turnschuh war wieder ein Highlight. Mein Sohn und ich durften schon 2004 in einen anderen Hotel mit ihm auf der Bühne stehen. Aber er begeistert uns heute immer noch. Respekt.
Kurzer Weg zum Strand und spazieren.
Super Hotel und echt tolles Animationsteam. Jedoch ist der Chef des Teams schon ganz schön hochnäsig. Außer bei jungen Frauen!
Einmal Villa ,immer Villa! Wir fühlen uns immer sehr wohl in diesem Hotel. Es gibt viel Stammpersonal. Alle Wünsche werden erfüllt. Wir hatten ein tolles großes Zimmer Richtung Pool. Das Essen hat uns gut geschmeckt und war vielfältig. Selbst am Strand gibt es eine große Auswahl. Schön wäre es allerdings, wenn die Behälter beschriftet wären, damit nicht jeder reingucken muss. Es ist überall sehr sauber, aber besonders die Toiletten am Strand werden durch Ferhat sehr sauber gehalten . Im Winter gibt es am Strand…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Super toller Urlaub
Sehr gutes Hotel.Wie immer bester Service Super Personal.Auf alle Fälle eine Weiterempfehlung.Ich kann diese vielen schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen.Diese Leute sollten sich vielleicht mal überlegen was sie da von sich geben.Denkt mal darüber nach.Wegen Kleinigkeiten so abzulestern.Dann bleibt doch einfach zu Hause.Für uns war es wieder wunderschön.Danke nochmal an ein tolles Team.
Es ist ein sehr schönes Hotel , alles ist super sauber und trotz der Größe hat es durch eine geschmackvolle und überzeugende Einrichtung einen gewissen Charme ❣️