Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.385)

Iris(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Super Animation , guter Urlaub
Das Hotel ist sehr groß und freundlich eingerichtet.Das Personal war sehr freundlich und konnte auch deutsch und Englisch . Die Animation war klasse am besten war Ercan ERCAN WE LOVE YOU Die zimmer waren auch groß genug .Wir hatten einen sehr schönen Urlaub .
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schönes Hotel
Am meisten hat mir die Freundlichkeit der Angestellten gefallen. Die meisten wahren sehr zuforkommend, aber wie überall gibt es andere.Die Baulichen Mängel sollten bei dem alter des Hotels so schnell wie möglich besetigt werden. Über das Essen habe ich gehört und es auch gesehen das manche schimpfen es gibt nichts zu essen was schmeck(Wiener schnitzel...) Die Türken haben eine andere Kultur und dadurch auch ein anderes essen was ich persönlich supper finde.Danke an Hasanabi AK Deutsche Hasan
Lena Hofmann(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super Urlaub! Nächstes Jahr wieder!
Das Hotel ist neu und sehr elegant eingerichtet. Die Zimmer sind groß und modern. Der Balkon ist auch sehr schön für gemütliche Abende zu zweit. Das Hotel war rundum sauber und sehr gepflegt. Wir hatten All Inklusive und es war super. Das Essen war ein Traum, egal ob früh, mittags oder am Abend. Es war eine große Auswahl an Speisen. Man konnte entweder im Restaurant essen, an der Poolbar oder an der Strandbar. Die Kellner waren sehr aufmerksam und sprachen deutsch. Die Poollandschaft ist auch sehr schön aufgeteilt…
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Perfekter Urlaub in einem fast perfektem Hotel
Unser zweiter gemeinsamer Urlaub. Wir waren zu 95% Zufrieden, das Hotel ist fast Perfekt, es hat kleinste Mängel, wird aber auch Menschen mit höheren Ansprüchen gerecht. Viele Bewertungen hier sind schlecht, aber die Begründung der schlechten Bewertungen sind unsererMeinung nach nicht ausreichend dieses Hotel schlecht zu bewerten. Achtet mal drauf, dass alle schlechten Bewertungen fast immer aus einer Mücke einen Elefanten machen. Das Hotel ist echt Top.
Dieter(61-65)Deutschland
Villa Side Residence
Leider sind die Spezialitäten Lokale (Fisch) enttäuschend .Die Speisen sind sehr lieblos hergerichtet. Service ist allerdings Spitze . Die Zubringung zum Strand ist gut, allerdings der Strandabschnitt für so viele Liegestühle viel zu klein.
Rainer & Petra(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Badeurlaub Juni
Waren sehr zufrieden auch ein Lob an das Personal im Speisesaal an der Bar Poolbar u. Rezeption. Da es uns sehr gut gefallen hat ,kommen wir am 2.Sept. für eine Woche wieder in ihr Hotel und hoffen ein schönes Zimmer zur Poolseite zu bekommen!!!!!!!!!!!!!!! Wir hoffen, daß unser Urlaub bei euch genau so angenehm wird wie im Juni. Mit freundlichen Grüssen P u. R . Bayer
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Urlaub, war eine schöne Zeit!
Der Urlaub war wunderbar, alles war sehr gut und das Personal sehr nett, auch die Hotelanlage war sehr sauber und auch die Massagen waren sehr gut. Man fühlte sich einfach wohl. Immer wieder gerne !
Katerina(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Super saubere Hotel, alles Top, perfekte urlaub
wir waren sehr zufrieden, sauberkeit Hotel ist super, für alle überall genug Platz, und sehr ruhig, wir hatten tolle urlaub und kommen gerne wieder. ich kann diese hotel weiter empfehlen.....
Jane(19-25)Deutschland
Animation war Klasse
Hotel war Klasse alles gut; Animation war wunderschön vor allem Kastastrophe * Ercan* wir haben zusammen mit ihm abendbrot gegessen er war sehr lustig und richtig geil drauf war sehr schön danke liebe Katastrophe :)
Jörg(46-50)Deutschland
Super-Urlaub - Bis zum nächsten Jahr
Das war ein einwöchiger Badeurlaub ohne Beanstandungen - wir werden im kommenden Jahr auf jeden Fall wiederkommen, und dann sicherlich für mehr als eine Woche - Vielen Dank an das Personal!!