ein sehr schöner urlaub sher weiter zu empfehlen egal welche ziel gruppe ist für jeden was dabei egal ob gross oder kelin alt oder jung die vielfallt in dem hotel ist super schüne zimmer die poollandschaft super die mittearbeite alle sehr nett und zuvorkomment was ich besonderst loben möchte ist das foto team super klasse bilder viel zeit genommen sher freundlich sher weiter zu empfelen ich komme auf jeden fall wieder in der nächsten zeit
Wir würden dieses Hotel wieder buchen. Alle mahlzeiten waren lecker u. die Auswahl war reichlich.Die Zimmer sind sehr schön u. sauber.Alles war sehr gut!! Der Service ist 1A!!
hotel, strand, u animation vallerie u husem waren super !!! service im restaurant, strandbar, u poolbar , u alakartrestaurant waren sehr gut ! gruss die kölner !!!
Wir können dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
dieser kurze Badeurlaub war für uns ein voller Erfolg.
Das gesammte Personal war sehr höflich und immer in bester Laune.
Sehr gutes, gepflegtes Hotel mit angenehmen Ambiente und besonders freundlichem Personal. Abwechsungsreiche, reichhaltige, qualitativ gute Verpflegung. Zimmertresor, entgegen der Beschreibung kostenlos. Große Auswahl an Getränken, insbesondere Drinks. Der Pflegezustand sehr gut.
Einziger Minuspunkt: Das kostenfreie (!!!) W-LAN war während unseres Aufenthalts zu schwach. Download von E-Paper und Mails nur während der frühen Morgenstunden möglich.
Ein Hotel, Welches die fünf Sterne real verdient hat. Alle Mahlzeiten in hervorragender Qualität und einer Riesenauswahl an Speisen.
Freundlichkeit des Personal insbesondere der Angestellten ,absolute Spitze.
Wir würden dieses Hotel absolut weiter empfehlen!
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hotel an sich super - leider in der 3. Reihe
Das in 2012 neu errichtete Hotel ist als mittelgroße Anlage und Weiterentwicklung des alten Villa Side (bei gleicher Eigentümerstruktur) deutlich luxuriöser als das in die Jahre gekommene Urhaus. Man kann es von der Seeseite ab Side schon von weitem erkennen. Die in Terrakottafarbe gehaltene Fassade wirkt angenehm und beruhigend. Leider liegt es aber in der 3. Reihe, so daß ein Meerblick lediglich über die davor gelegenen Hotels aus den obersten Geschossen möglich ist. Es sei denn, man wählt die Rückseite des…
Ich war nun schon das dritte mal in diesem wunderschönen Hotel. Ich kann dieses Hotel zu 100 % nur weiterempfehlen.
Es ist nicht nur das Hotel was die Urlauber immer wieder hierher zieht.... sondern die Menschen die dort arbeiten. Den nur das Personal macht dieses Hotel zu dem was es ist und darauf kann der Hotelchef echt stolz sein.
Besonderen Dank gilt den Putzfrauen, den netten Barkeepern Selcuk, Taner usw. , den Kellnern, dem Küchenteam, Restaurantechef Arif und natürlich dem spitzen Animationsteam.…