Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Zum vierten mal da
Wir sind nun schon vier mal in diesem Hotel gewesen und es war immer wieder klasse. Wir fühlen uns immer wie zuhause wenn wir dort ankommen. Dieses Hotel legt großen Wert auf Sauberkeit....das ist uns als Familie mit zwei Kindern sehr wichtig. Egal wo ob in den Zimmer am Pool, Speisesaal, Strand oder in den Sanitäranlagen....es ist überall sauber. Die Speisen sind frisch und lecker und abwechslungsreich, am strand wird zusätzlich noch gegrillt mittags.Mitarbeiter zuvorkommen und freundlich, sprechen alle soviel…
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Aufjedenfall buchen !
Dieses Hotel zeichnet sich durch das Stammpersonal & Stammgäste aus.
Ein tolles familiäres Hotel. Ob Chefs, Reinigungskräfte, Kellner , Animateure Strandboy - alle sind immer sehr zuvorkommend und sehr aufmerksam & immer gleichbleibend freundlich.
Wir sind nun schon zum 2 mal in diesem Hotel. Wurden sehr nett empfangen und auf unser Zimmer gebracht. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Das Bad hat eine super große Duschkabine. Die Minibar wurde jeden Tag aufs neue gefüllt. Die Zimmermädchen sind sehr nett, flink und sauber. Alle Räume, Bars und Poolbereich wurden sehr sauber gehalten. Auch am Strand wurden immer die Aschenbecher und leeren Flaschen sofort abgeräumt. Sehr saubere Toiletten!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Das Hotel ist SUPER
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Es war alles bestens.Das Personal war sehr nett.
Das gesamte Hotel hat einfach gestimmt.
Safe und Minibar ebenfalls als AI. Die Zimmer sind sehr groß und man fühlt sich dort wirklich sehr wohl.
DiesesHotel kann man ohne jeden Zewifel weiter empfehlen.
Das Animationsteam ist auch sehr nett und sie haben sich große Mühe gegeben.
Ganz liebe Grüße an Rambo von Einstein.
Waren zum 6. Mal im Villa Side Residence und wurden wieder einmal positiv überrascht. Von dem herzlichen Empfang des Kofferboys und der Rezeption bis zum traurigen Abschied hatten wir einen 15-tägigen Traumurlaub. Auf diesem Weg ein großes Dankeschön an den Rezeptionsmanager Hasan Koc. Die gesamte Organisation unseres Urlaubs hat perfekt geklappt.
Wir haben uns in Side super wohl gefühlt und nichts von den politischen Unruhen gemerkt. Schade, dass doch sehr viele Urlauber ihren Aufenthalt storniert haben. Wir haben…
Ein sehr guted Hotel.Sind das zweitemal da gewesen und sehr zufrieden.Gute möglichkei zum sich zu erhohlen am Strand und in Spa. Sehr gute Möglichkeit zum schoppen. In wenigen Minuten erreicht man mit dem Dolmusch Side und Manavdat.Ist sehr zu empfehlen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein perfekter Urlaub in einem wunderschönen Hotel!
Das ganze Hotel war ein einziges Highlight! Es war für uns ein rundum gelungener Urlaub!
Enttäuschend war gar nichts.. Es gab eine Show, die uns nicht gefallen hat, aber das ist Geschmacksache.