Gutes Hotel ,
Aber ein Teil von das Personal ist etwas arrogant
Erste mal letztes mall.
In unserem Koffer würde gesucht wenn wir nicht in Zimmer waren.
Das fanden wir nicht in Ordnung.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Bis in 5 Monaten!!!
Sehr schönes Hotel mit einer tollen Anlage. Wir sind zum 3. Mal in diesem Hotel und können sagen , dass es uns diesmal auch wieder sehr gut gefallen hat. Bereits an der Rezeption wurden wir sehr nett begrüßt. Es hat wie immer alles gepasst. çok teşekkürler!! :)
alles super: zimmer, service, essen, abendprogramm, einfach alles in ordnung. nichts zu bemängeln.
nur das wetter über weihnachten/silvester ließ zu wünschen übrig.
Ich bin sehr zufrieden. Das Hotel ist Top, sehr hygienisch. Essen ist klasse und vielfältig.
Der Friseur im Hotel ist sehr kompetent, immer wieder zufrieden gewesen und auch ganz tolle Beratung und Tips!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Wir kommen gerne wieder
Im großen und Ganzen haben wir einen wunderschönen Urlaub verbracht. Uns ist mit diesem Hotel nicht zu viel versprochen worden und wir kommen bestimmt wieder. :)
Eigentlich ist es nicht meine Art zu schimpfen. Jedoch wenn die Enttäuschung groß genug ist , muss es sein. Ich hoffe das holidaycheck unsere Bewertung nicht ablehnt. Wir haben vor ein paar Tagen unsere Bewertung für unseren Urlaub im Oktober 2017 abgegeben. Wir waren das 4. mal in diesem Hotel. Es war alles schön. Wir wären auch jetzt wieder hingeflogen. Jedoch gibt es da etwas was nicht wieder gutzumachen ist. Wer Tierlieb ist sollte sich ein anderes Hotel suchen. Wir haben im Oktober festgestellt das es einige…
Sehr schönes Hotel mit einer tollen Anlage. Wir sind zum 2. Mal in diesem Hotel und können sagen , dass es uns diesmal auch wieder sehr gut gefallen hat. Bereits an der Rezeption wurden wir sehr nett begrüßt. Es hat wie immer alles gepasst. çok teşekkürler!! :)