Schönes Hotel von den Besitzern sehr gut geführt .
Man fühlt sich sehr wohl in diesem Haus , es hat viele Stammgäste die durchwegs sehr nett sind !
Wir hatten einen tollen Urlaub und werden , wenn wir gesund bleiben wiederkommen. Unseren Kaffee haben wir immer auf der schönen Terrasse bis zum Sonnenuntergang genießen können.
Super Hotel immer wieder, Personal immer zuvorkommend und nett auch am Strand immer Liegen zu haben das Essen Abwechslungsreich Zimmer sauber nur die Umkleide Kabienen am Strand lassen zu wünschen übrig
Ein schönes Hotel, nicht zu groß und nicht zu klein.
Großzügige Zimmer. Das Essen schmeckt so, wie man es sich Vorstell und die Speisen sehen lecker aus.
Alles in allem, ein tolles Hotel.
Das hotel ist sehr schön und groß. Pool Anlage mit 3 Rutschen für Kinder und Erwachsene ein riesen Spaß. Für den spontan gebuchten Urlaub ins Ausland mit ersten Flug fürs Kind war es super.
Das Hotel ist ein wirklich schönes und sauberes Hotel! Der Service ist zu jeder Zeit einwandfrei, dass essen hervorragend. Wir würden es uneingeschränkt weiterempfehle.
Sehr schöne Zimmer. Top Service. Animation für alle groß und klein. Sehr gepflegt . Vor allem die animation sehr unterhaltsam . Memo davon der beste Mann
Sehr Luxuriöses Hotel , Zimmer Perfekt , Personal sehr zuvorkommend, Hervoragendes Essen, Kinerclub mit Tuba die sich mit den Kindern super beschäftigt , Animationsteam das jeden Tag super Laune hat und hervoragende Shows bietet
Seit nun 5Jahren reise ich in dieses Hotel und komme immer wieder.Ich habe viele Hotels weltweit als Vergleich,aber in der Villa stimmt all das was für mich einen guten und erholsamen Urlaub ausmacht