Schönes Hotel in zentraler Lage. Einkaufsmöglichkeiten in direkter Nähe. Gepflegte Anlage mit schönen Pool und ausreichend Liegen. Leider sehr schlechter WLAN Empfang. War schon viel besser!
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top Hotel - Strandurlaub- Shopping - Kultur
Das Hotel ist für türkische Verhältnisse wohl eher zu den kleineren Hotel zu zählen. Sauberes Hotel, guter Service. Super für Ausflüge und zum Shoppen. Hotel in 2. Reihe zum Strand, ist durch einen Tunnel mit dem Strand verbunden. Essen gut und ausreichend Auswahl. 3 Al a Cart Restaurants durch Aufpreis von 8 € p.P. buchbar. Animation vorhanden aber nicht aufdringlich. Sonnenliegen sind in gutem Zustand nach ein paar Tagen bekommt man aber Rückenschmerzen. Sandstrand sauber aber für unseren Geschmack stehen die…
Alles war wie immer perfekt!! Mit vollster Zufriedenheit wurden wir von vorne bis hinten verwöhnt! Animationschef Cengiz Yenicekaya, der seinen Job sehr ernst nimmt, hat mal wieder das WELTBESTE Team zusammengestellt, so herzlich, lustig und immer gut drauf, für jeden Gast ein Lächeln ins Gesicht gezaubert
Ein sehr luxuriöses Hotel. Das Hotel ist so sauber, wie man es sonst kaum findet. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Leider konnten wir den Luxus und die freundliche Atmosphäre nur drei Tage genießen. Aufgrund eines häuslichen Zwischenfälle mußten wir den Aufenthalt abbrechen. Die Hilfe und Unterstützung die uns durch das Personal bei der Abwicklung der Rückreise zuteil wurde, übersteigt alles Erwartungen.