Wir waren 10 Tage im Hotel. Die Anlage so wie das Hotel sind sehr zu empfehlen. Das Essen war immer sehr Reichhaltig und abwechslungsreich. Sollten wir mal wieder in die Türkei fliegen, würden wir es auf jeden Fall wieder buchen.
Das Hotel ist erste Klasse, die Lage ist top und die Angestellten sind freundlich und jederzeit offen für Fragen, oder Bestellungen. Auch die Animation am Strand ist der knaller, der beste Animateur ist Tolga.
Sauberes Hotel und sehr schöne und das Essen ist abwechslungsreich. Die Animation ist das beste am Hotel. MAX hat uns immer animiert und es hat sehr viel Spaß mit ihm gemacht.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr zu empfehlen
Das Hotel war super. Tolle Zimmer, nettes Personal, gute deutsch Kenntnisse. Wenn mal was war kam sofort Hilfe. Strand ist ein Traum. Essen war gut. Sehr Kinder freundlich. Das einzige was manchmal störend war, das pünktlichst abgeräumt würde beim Essen. Aber nur eine minimale Schwachstelle . Top Lage . Weh zum Strand 5 Minuten zu Fuß oder 2 Minuten mit dem Elektromobil
Sehr nette Menschen kennengelernt. Besonders nett war CARLOS :-) außerdem war ich mit dem Zimmer und dem gesamten Hotel sehr zufrieden und würde es jeder Zeit weiter empfehlen!