Ein gutes und großes Hotel in 2. Reihe am Ortsende von Kümköy. Sehr saubereres und gepflegtes Hotel.
Eigentlich das Defne Star gebucht, aber umgebucht worden. Wir haben es nicht bereut.
Wir sind seit drei Tagen hier und sind begeistert . Ich dachte ein reiner Hotel Urlaub würde langweilig werden, Dank der Animation , dem Service und allen beteiligten die sich sehr um unser Wohl gesorgt haben keine Spur davon.
Es ist für jeden etwas dabei
Besonders den Animateuren Carlos , Tolga und Irem besonderen Dank für die schöne Unterhatung.
Das Hotel bietet sehr viel Abwechslung , Pool Animation, Abendshows sind sehr gut . Schöne Musik auf der großen Terasse. Dartspielen, Beachvolleyball.
Dida ist der angenehmste und netteste Animatuer. Man merkt dass ihm sein Job Spass macht. Animation im allgemeinen ist sehr gut jeder gibt sich Mühe.
Sehr gutes sauberes Hotel mit schönen Zimmern. Schöner strandabschnitt. Strandbar kann mal renoviert werden aber trotzdem gut. Immer alles sauber und gepflegt in der Anlage. Top 👍
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super Hotel, einfach wansinn!
Uns wurde das Hotel empfehlen. Wir haben das Hotel als Familie mit zwei Kindern gebucht. Uns hat das Aufenthalt in diesem Hotel sehr gut gefallen. Wir haben das bekommen, was mir von Empfehlung erzählt wurde. Kinder sind sehr begeistert gewesen. Essen ist einfach Hammer!!! Rutschen, Strand, Meer und Abends Animation, was wohl man noch mehr. Sehr Schöner Urlaub gewesen. Würden gerne noch mal dahin reisen!!!!!