wir haben vor 7 Jahren das Hotel entstehen sehen. Da wir Raucher sind, kam es früher für uns nicht in Frage. Nach der Schaffung eines Raucherraumes haben wir es getestet. Ergebnis, wir haben schon wieder gebucht.
Ein sehr schönes Hotel in guter Lage und mit vielen Stammgästen. Wir waren jetzt das 3.Mal hier und hatten wieder einen wunderschönen Urlaub. Wir kommen ganz sicher wieder! Für ganz junge Leute ist es vielleicht weniger geeignet.
Zum zweitenmal haben wir uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Das gesamte Personal war sehr bemüht. Das Essen ist gut und abwechslungsreich.
Wir können dieses Hotel absolut weiter empfehlen.
Ein super schöner Urlaub, Essen Zimmer Strand alles war perfekt weiter so kommen nächstes Jahr wieder. Und die Kellner waren einfach nur Klasse auch ohne Trinkgeld haben sie dir jeden Wunsch von den Lippen abgelesen. Dankeschön
Wiederholungstäter...
Wir waren jetzt zum 3. Mal da wegen dem guten Preis - Leistungs Verhältnisses.
Auf Zimmerwunsch (schon von zuhause per E-Mail) wurde reagiert und das hat tatsächlich gut geklappt.
Danke noch einmal dafür.
Wir wollten Familien Urlaub machen. Alles echt super. Kinder wurden echt gut unterhalten danke Tubi die kinder haben dich geliebt. Die Animation war auch sehr gut. Zimmer wahren auch immer sauber.
Ein ganz tolles Hotel. Sehr nette Mitarbeiter. Jeder Wunsch wird von den Augen abgelesen. Tolle Lage.Das Essen ist fantastisch und sehr liebevoll angerichtet. Ich war schon das 3. Mal dort und kann es nur weiter empfehlen. Vielen Dank für den tollen Urlaub.