Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schöner und erholsamer Urlaub für uns.
Sehr schönes Hotel, sehr gutes Essen. Viele liegen wie im Hotel so auch am Strand. Strand schnell zu erreichen und Schattelbus fährt sehr oft auch. Schade nur das beim Essen draußen kein nicht Raucher Bereich war. Viele Raucher und für Kinder und Schwangere nicht so gut wenn die von allen Seiten mit Rauch bedeckt werden.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Die Animateurin Irem super zum unterhalten
Das Hotel hat mehrere Trink und Essens Möglichkeiten in jedem Bereich wie z.b am Pool die Kellner und Barkeeper super Arbeit und das Animations Team alle super Arbeit die Zimmer werden jeden Tag sauber gemacht und sind sehr bequem einfach der Hammer das Restaurant ist sehr schön und lecker viele Auswahl Möglichkeiten
Wir waren zum 3 mal hier.Alle Angestellten waren wieder sehr freundlich und fleissig.Die Zimmer,das Essen ,die Abendliche Animation mit Carlos und seinem Team , im Theater u am Strand waren super,weiter so und bis zum nächsten mal...
Top Hotel perfekt Animation die sind wirklich super essen ist gut Zimmer ist gut wir werden auf jeden fall wieder kommen danke an carlos und tolga die sind beste Animator
Es war einmal gut,hat sich jetzt zu ungunsten verschlechtert.Überbucht,Laute Musik.(Hörbar biss zur 5. Etage.Zimmerreinigung hat sich auch verschlechtert.(Teppich müsste mal gereinigt werden)Es gibt dann noch so einige Mängel.
Leider ist es für mich kein 5 Sterne Hotel ! Wer ein 5 Sterne Hotel erwartet sollte etwas anderes buchen und paar Euro mehr bezahlen . Möbel in der Lobby alle dreckig und kaputt . Hallenbad hat überall Schimmel an der Wand und Löcher an der Decke und Wand !! Das Gebäude ist sehr in die Jahre gekommen . Was ich noch wichtig finde zu wissen , das Hotel liegt direkt am Friedhof , wenn man Pech hat hat man Zimmer mit Friedhof Blick ! Nicht jedermanns Sache ;)
Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel, dem Servive und der Animation. Vor allem die Mädchen von der Mini Disco und unser Lieblingsanimateur Max haben uns sehr begeistert. Essen war auch sehr lecker und ausreichend Auswahl für jedermann...
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Jeder Zeit wieder wir waren alle zufrieden
Es ist ein sehr schönes Hotel , wir waren mit zwei Kindern dort. Alles sauber ob im Restaurant, Zimmer, Toiletten. Sogar am strand alles sauber essen alles vorhanden. Insgesamt super Essen, freundliches Personal. Würden sofort wieder kommen.