Es ist ein mega Hotel mit tollen Amateuren. Vor allem Tolga und Tubii waren die Besten!!! Wir kommen nächstes Jahr wieder! Es war alles einfach perfekt! Schade dass wir gehen müssen.
Alles hat super geklappt und uns hat es gut gefallen! Besonders der Kellner Herr dali am Abend hat und sehr begeistert, alleine dafür würden wir wieder kommen. Einfach ein klasse Menscj!
Hotel von 2012, aber an mehreren zu Renovieren. Nette und sachliche Empfang an der Rezeption. Alle Personal ist freundlich und korrekt. Das Hotel ist sauber. Das Essen ist gut. Das Schwimmbad ist gut, und der Abstand zum Meer ist etwa 200 Meter. Preis/Leistung ist in Ordnung.
Die Villa Side Residence ist ein super Hotel..Laut Einheimischen ist es eins der bestens Hotels in Kumköy..wir selber waren bereits einige Male dort und werden dort unseren nächsten Urlaub auch wieder verbringen
Tolles Hotel, aber schlechte Kinderbetreuung.
Das Hotel entspricht insgesamt den Anforderungen an ein 5 - Sterne Hotel in der Türkei. Allerdings gibt es keinen richtigen Miniclub mit durchgängiger Betreuung und Beaufsichtigung. Daher würden wir dieses Hotel mit kleinen Kindern nicht mehr bereisen.
„Der Aufenthalt war einfach perfekt !!!!
„Tolle Lage,Personal sehr freundlich und zuvorkommend,Essen lässt keine Wünsche offen
absolute Empfehlungswert
sehr guter Service, sehr gutes Essen, freundliches Personal, sind schon das 6. mal da und wurden nicht enttäuscht. Ein gutes Hotel, dass man weiter empfehlen kann.