Wir waren bereits zum 3.mal in der Villa Side Residence und was sollen wir sagen - zum 3.mal alles perfekt. Ein Hotel, was in puncto Gastronomie und Höflichkeit des Personals nach seines Gleichen sucht. Erstklassige, abwechslungsreiche Speisen liebevoll zubereitet und dekoriert. Das Personal ist rundum die Uhr bemüht, jeden Wunsch zu erfüllen. Das Hotel besitzt ein Spezialitäten Restaurant mit abwechselnden Themen in der Woche. Wir hatten uns zum italienischen Abend angemeldet und es war hervorragend. Wir kommen…
Sehr schöne Hotel, sehr gute Services. Zimmer gut ausgestattet, mit allem was man braucht. Betten sind sehr bequem und groß genug. Animation ist toll, jeden Tag was anders. Rezeption, Bars super, Kelner freundlich und hilfsbereit.
Wunderschönes Hotel , sehr nettes Personal , direkt an der Shoppingmeile , herrlicher Strandabschnitt , tolles Wasser ohne Steine …. Es ist und bleibt meine 2. Heimat . Im September bin ich wieder da. Traut euch es ist einfach supi 😊
Meiner Meinung nach, muss das Hotel aufpassend das es nicht seinen Flair verliert, und zwar die total daneben benehmenden Russischen Gästen. Ansonsten ist es ein sehr schönes Sauberes Hotel, die Negativen Bewertungen sind in Keinster weise nachzuvollziehen, Lassen sie sich nicht dadurch Täuschen.
Ein sehr schönes Hotel mit eigenem Hotelstrand.Zum Strand ca.300m ,kann man auch mit Hotelshuttel erreichen.Sehr zentral gelegen.Hotel mit Ultra allinclusive für Kinder auch super.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolle Hotel wir kommen wieder
Das Hotel hat ein super tolles und freundliches Animations Team . Abends gibt es tolle Shows und danach Musik wo man auch mit den Animations Team zusammen tanzen kann . Tagsüber gibt es lustige und gute Poolspiele
Das Hotel ist einfach nur super Essen ist sehr gut und die Lage sehr gut jeden Abend ein andere eine andere Show alle sehr freundlich und nett besonders Max beim Dart und abends beim Tanzen
Ein perfekter Ort, um abzuschalten und zu genießen. Ab dem Zeitpunkt meiner Ankunft habe ich alles nicht getan, was ich mir vorgenommen hatte: Schreibkram, berufliches, Unterlagen durchlesen etc.