Das Hotel ist in einen super Zustand.Die Zimmer sind schön gross und beinhalten ein Doppelbett und ein Einzelbett.Ein Safe,Minibar die täglich mit Cola Fanta Bier usw aufgefüllt wird ist auch vorhanden sowie ein Wasserkocher.Wir hatten einen Balkon mit schönen Meerblick
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Schönes Hotel mit tollem Service, kommen gerne wie
Tolles Hotel für den Winter mit super Service und sehr gutem Essen.
Das Hotel ist sehr sauber und die Zimmer modern und schön.
Gute Shoppingmöglichkeiten direkt am Hotel beginnend.
Das Hotel ist hauptsächlich auf Deutsche Urlauber eingestellt. Fast alle Angestellte sprechen auch deutsch.
Im Winter viele Rentner-Stammgäste.
Alles top war schon 2 mal da und immer zufrieden hab jetzt nicht die höchsten Ansprüche essen immer was gefunden Zimmer immer top aufgeräumt Personal sehr freundlich alles top in meinen Augen
Das Hotel ist wunderschön .Alle sind sehr freundlich .Saubere Zimmer 'Hotel in einem Top Zustand . Der Shattel zum Strand ist gut organisiert haben wir nicht genutzt .
Hier wird an allen Enden gespart, man musste jeden Tag darum betteln, dass die Heizung und die Lampen im Aufenthaltsraum eingeschaltet werden.
EIn hoher Anteil der Gäste besteht aus Russen, für die die Maskenpflicht anscheinend nicht gilt, was aber auch von den Hotelangestellten nicht bemängelt wird. Nur beim Eintritt in das Restaurant müssen alle eine Maske tragen.
Sämtliche Veranstaltungen (Shows, Tanz, Kinderdisco) finden in der Sinfoniebar statt, in der abends die Gäste dichtgedrängt sitzen, was zu…