Das Villa Side Residence ist ein sehr schönes Hotel. Die Zimmer sind schön ,das Essen ist abwechslungsreich und zum Strand ist es nicht weit. Die Animation könnte etwas besser gestaltet werden und die abendmusik etwas abwechslungsreicher. Der Service am Tisch ist Freundlich und sehr aufmerksam kann nur positives über das gesamte Team des Hotels berichten . Es gibt schöne Einkaufsmöglichkeiten rund ums Hotel . Die poolanage ist für große und kleine Kinder bestens ausgestattet. Rundum gesagt wir waren bestimmt nicht…
Manche Animateure waren uns nicht so sympathisch und wollten einem immer irgendwas andrehen. Spiele wurden manchmal mittendrin beendet, weil sie pünktlich Pause machen wollten.
Liegt sehr zentral in Side Kumköy. Vom Flughafen in 1 Std da. Zimmer sehr schön. Strand ca 5 min zu Fuß erreichbar oder mit Shuttle Bus. Super Poolanlage sowie Strandabschnitt alles sehr gepflegt.
Eine super Anlage die Animation mit Eva Wasser Gymnastik und echt super macht Mega viel sie sehr freundlich sehr bemüht
Romeo ist auch ein lustiger netter Animateur mit dem man viel Spaß haben kann und sucht auch den Kontakt zu den Gästen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Top Hotel
Wir waren mit 4 Personen im September im Villa Side Residenz und hatten das Glück eine Suite auf 2 Etagen zu beziehen mit 2 separaten Bädern und Schlafräumen waren vom Hotel und vom gesamten Personal sehr zufrieden das Essen im Restaurant, Strand oder im Alacart ist spitze werden 2023 unseren Urlaub wieder im Side Villa verbringen