Michael(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Immer wieder top
Freundlichkeit von Herrn Tredup und Frau Lorenz, Hilfsbereitschaft in jedem Fall und zu jeder Zeit, Empfang sehr entgegenkommend, Lage Spitze mit Bistro und Zeitungsladen im Haus und zahlreiche Restaurants in Laufnähe, kurz ******
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im September 2013
Unser zweites Zuhause!
Wir kommen seit Jahren sehr gerne nach Sellin und fühlen uns in der Villa Seerose immer wieder sehr wohl. Man kann schon sagen fast zu Hause! Es war alles immer tiptop in Ordnung. Bisher war immer alles sauber und alle Geräteschaften funktionierten einwandfrei. Ein großes Danke schön an den Hausmeister und die Hausdame vor Ort!!! Auch die Buchung und Schlüsselübergabe über das "Ostseeappartement Rügen" verlief immer sehr nett und unkompliziert. Die Villa Seerose liegt an der Wilhelmstraße, zu Fuß kann man bequem…
Beate(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schöne Kulturreise mit harmonischem Aufenthalt
Wir waren als Familie (3 Erwachsene) dort und sehr zufrieden. Wir haben nicht gebadet, aber Strandwanderungen gemacht und viele Kulturschätze in der Umgebung angesehen (viele Bodendenkmale aus der Megalithkultur, Prora mit Museum, Baumwipfelpfad mit toller Aussicht, Kreidefelsen und Buchenwälder, Bäderarchitektur, Jagdschloss Granitz). Freundliche und rasche Hilfe durch den Hausmeister, als es eine Lampe im Bad in tausend Scherben zerrisss. Auch die Nebenräume für Waschmaschine und Müll sind gepflegt, sauber und…

Andrea(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2013
Sehr gute Unterkunft mitten im Zentrum.
Sehr gut ausgestattet Wohnung. Ausreichend Wäsche vorhanden- gute Austattung der Küche. Super Sauna. Sehr zu empfehlen.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Toller Urlaub in "Villa Seerose"
Können die "Villa Seerose" jederzeit weiter empfehlen! Unsere Kinder waren auch schon da und waren begeistert. Es hat alles gepasst.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Empfehlenswert
Gute, zentrale Lage, dabei relativ ruhig mit guter Einrichtung, sauber und ordentlich.Gute Parkmöglichkeit für Auto u. Fahrrad.
Jürgen (41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Tolle Wohnung, tolle Lage
Das Appartement hat zwei Schlafzimmer, einen Wohn/Essraum mit integrierter Küche und ein großes Badezimmer. Alles war sehr hochwertig eingerichtet (Miele-Einbaugeräte, Vollholzmöbel, halbrunde, ebenerdige Klarglasdusche, goßer hochauflösender LED-Fernseher) und machte einen neuwertigen Eindruck. Der Hauptstrand von Sellin mit der tollen Seebrücke ist 3 min. Fußweg entfernt. Die Betreuung durch Ostseeappartement-Rügen war freundlich und zuvorkommend. Das Haus ist an der Strasse direkt zum Meer gelegen und im Stil…
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr zu empfehlen
Sehr gepflegte, gut ausgestattete FeWo. Sehr guter Zustand und gute Raumaufteilung. sehr professioneller Anbieter.
Heribert(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Unterkunft = sehr gut / Strand = sehr schlecht
Die Ferienwohnung hat uns sehr gut gefallen. Leider mußten wir unseren Urlaub wegen den Todes meiner Mutter abbrechen. Mit der Sauberkeit des Strandes (Algenplage) sind wir sehr unzufrieden. Wir haben es vorgezogen nach Babe zum Strand zu fahren.
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im April 2013
Erholung pur
Mehrfach schon Gast in einer Ferienwohnung in der Villa Seerose gewesen. Stets alles sauber und wie immer ein freundicher Empfang. Bäcker ist keine Minute entfernt - immer frische Brötchen, Parkplatz vorhanden, Holz für den Kamin auch. Ferienwohnung lässt keine Wünsche offen.