Kleines und sehr ruhiges Haus mit acht Apartment, sehr freundliches Personal. Die Apartment sind großzügig mit separatem Schlafzimmer, schöner Pool und gepflegte Anlage. Die Anlage liegt ca. 4 Minuten vom Hafen mit wunderschönen Lokalen wobei man einen tollen Blick auf den alten Fischerhafen. Es war ein sehr schöner Urlaub, wir werden wiederkommen. 100% weiterempfehlung.
Ganz ganz tolles Ambiente in absolut entspannter Atmosphäre. Der Poolbereich und das Haus wurden renoviert, in hellen landestypischen Farben. Die Appartements sind einfach und sauber. Man fühlt sich ab der ersten Sekunde wohl in der Kleinen, schnuckeligen Anlage.
Cala Figuera ist ein ursprünglich gebliebener, pittoresker, wunderschöner Ort... nichts für all-inclusiv-urlauber!
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Optimal für einen ruhigen Urlaub
Wir waren nun das zweite Mal in der Villa Primera und freuen uns schon auf unseren Urlaub im nächsten Jahr. Ruhe, Sauberkeit der Anlage sowie die Freundlichkeit der Besitzer sind hervorzuheben.
Wir hatten ein Appartement mit Dachterrasse (super zum Frühstücken, Tisch mit vier Stühlen und Sonnenschirm, und Sonnenbaden, zwei Liegen vorhanden) und Balkon. Am Pool konnte man sich zu jeder Zeit ungestört erholen, mehr als 5 Personen waren nie da und es gab 12 Sonnenliegen (ein Plätzchen im Schatten war auch jederzeit zu haben). Im Umkreis von 15 km gibt es jede Menge supertolle Strände. Am Hafen von Cala Figuera kann man wunderbar essen gehen und den Blick aufs Meer genießen.