Villa Piccola ist einfach super! Das Haus hat 8 Apartments unterschiedlicher Größe. Es ist ein kleines aber feines Haus für ruhige Ferien
Bei der Ausstattung gibt es nichts was man vermissen würde. Sei es Küche, Bad, Wohnraum oder Schlafzimmer.
Die Sauberkeit und der Service sind einfach super.
Das inklusive Frühstück ist ebenfalls toll (Kaffe, Tee, Butter, Wurst, Käse Marmelade... alles da, und reichlich. Jeden Morgen frisches Brot, Brötchen an der Zimmertüre
Wir verbrachten einen Superurlaub .
Wir haben uns sofort wohl gefühlt!! Die Zimmer sind sehr großzügig und super sauber. Ausstattung perfekt. "Brötchendienst" zum Frühstück - alles reichlich vorhanden. Ideal für Familien, die kein Animationsprogramm brauchen. Der Strand von Es Trenc ist gleich über die Straße zu Fuß zu erreichen.
Der erste Eindruck bei der Anreise war schon überzeugend. Wir wurden sehr freundlich empfangen und unser Apartment entsprach genau den Erwartungen. Gross, hell und gepflegt – Bewegungsfreiheit hat man genügend und auf dem Balkon zu sitzen war herrlich. Oder auch den Pool zu benutzen. An der Rezeption bekamen wir ausführliche Tipps für Ausflüge und Empfehlungen von Restaurants. Der Ort Colonia Sant Jordi bietet eine gute Infrastruktur zum urlauben – genügend Sportmöglichkeiten am Strand, Supermärkte, gute…