Das Hotel liegt in einer traumhaft schönen Bucht. Genau das Richtige um abzuschalten und sich zu erholen.
Das Highlight ist der Pool auf dem Dach. Der Ausblick vom Pool und auch von den Zimmern der oberen Etagen ist einfach wunderschön.
Wir haben zwei sehr erholsame Wochen verbracht und waren schon bereits zum 5. mal in dem Hotel.
Man kann durch die ganze Bucht laufen. Mit Linienbus oder Taxi ist man schnell in Dubrovnik und man kann auch andere Ausflüge machen.
Aber vor allem Dubrovnik und den Berg Srd sollte…
Ein erneuter Besuch hat mich wirklich überzeugt, die Lage und der Ausblick, den kannte ich ja bereits.
Aber ich muss sagen, dass sich einiges zum positiven verändert hat; u.a. war das Essen besser, der Service und die allgemeine Atmosphäre.... Weiter so - vielen Dank an das gesamte Team!
Beeindruckender Ausblick und nettes Personal, aber schlechtes Essen
Der Blick vom Pool und einigen Zimmern ist der Knaller. Sonst sehr viele Defizite. Essen geht so gerade.
Wir hatten Glück, deshalb hatten wir eine schöne Woche. Trotzdem würden wir nicht wieder kommen
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Hotel gut - Restaurant schlecht
Das Hotel machte auf den ersten Blick einen guten Eindruck, toller Pool, sehr schöne Aussicht, sauberes Zimmer. Der Schock kam beim Essen, dreckige Tische, fettige und klebrige Platzdeckchen. Das Gleiche am Buffet, die Tische und Behälter für warme Speisen zeigten die Speisekarte der letzten Wochen! Hinter der "Getränketheke" saß ein lustloser Kellner zwischen Bierkästen, Getränkeflaschen, Verpackungsmüll und Suppentassen und wartete, daß die Gäste endlich fertig waren. Alles einfach ekelig. Da half es auch nicht,…