Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Einladende Atmosphäre und komfortables Zimmer unterm Dach.
freundliche familiäre Atmosphäre, sehr gutes abwechslungsreiches Mittagessen, gute Frühstück, schöner Tagungsraum
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal.
Ein sehr schönes Hotel mit einem wirklich bemerkenswert freundlichen Team in ruhiger Lage und guter Anbindung zur Innenstadt. Für meine Geschäftsreise sehr gut geeignet. Würde ich auch für eine Privatreise wieder buchen.
Niko(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
gerne wieder
sehr schönes, kleineres Hotel mit Charme,ruhig gelegen, sehr geschmackvoll ausgestattete Zimmer, tolles Frühstück
Martin(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2022
Sehr gutes Stadthotel in Frankfurt
Das Frühstücksbuffet im Hotel war reichhaltig, dazu alles in BIO-Qualität. Das Zimmer war geräumig, sauber und ruhig. Die Lage des Hotels war ideal in der Nähe zur U-Bahn Haltestelle.
Axel(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gut geführtes kleines Stadthotel in zentraler Lage
Vom Zentrum fußläufig entfernt gelegenes ruhiges Und individuelles Stadthotel mit hervorragendem Frühstücksbüffet
Konrad(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr sympathisches, gutes Hotel ohne Allüren
Handwerksbedingt brauchten wir ein Hotel in Nähe zur eigenen Wohnung. Dieses Kriterium erfüllte die Villa Orange. Doch dort wird deutlich mehr geboten als nur eine Schlafstädte. Die Villa Orange ist ein ausgesprochen angenehmes, unaufgeregtes und sehr persönliches Hotel. Aber es ist keine hemdsärmelige Pension sondern bietet allen Service und Komfort eines ausgezeichneten, modernen Hotels. Die Lage ist übrigens grundsätzlich sehr gut: In Laufnähe zur Innenstadt, fünf Minuten zur S- und U-Bahn sowie…
Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Wunderschönes Hotel in zentraler Lage
Ein wunderschönes Bio Hotel mit unglaublich tollem Personal. Super Essen, tolle Zimmer und viel Liebe fürs Detail. Egal ob Tagung, oder Erholung. Für beides bestens geeignet.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Komme gerne wieder!
Schönes BIO Hotel. Mein Zimmer war sehr schön, das Frühstück war super lecker mit frischem Obst, Brot und Brötchen und gutem Kaffee.
NDM(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Bio-Hotel mit Flair
Das Hotel ist ein Bio-Hotel und liegt in einer ruhigen Seitenstraße - schätzungsweise schon im Stadtteil Bornheim - jedenfalls nicht weit entfernt von der schönen Berger Straße. Die Zimmer sind individuell eingerichtet und wirken sehr gemütlich. Das Einzelzimmer, das ich mal hatte war eher schlicht und leider sehr klein, das Doppelzimmer beim letzten mal war wunderschön und fast wie ein Zuhause. Es wirkte beinahe privat mit den schönen Büchern, Bildern und so weiter. Auch das Frühstück ist exzellent - Bio und…
Helga(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel ist gut gelegen, das Zimmer war hübsch und sauber, das Bad war mit Badewanne und Dusche ausgestattet. Toll war auch, dass das Zimmer schön ruhig war.