Christian(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
"Hat was!"
Nettes, kleines Stadthotel mit geschmackvollen Zimmern. Der Check-in und out hätte einen Tick freundlicher sein können - leider wurde nicht einmal gefragt, ob man zufrieden war. Schönes Frühstücksbüffet, Croissants von schlechter Qualität, dafür aber tolle Auswahl. Wir waren überrascht, für ein Babybett Euro 15,00 zahlen zu müssen - bis dato haben wir es überall kostenfrei bekommen.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Superschönes Haus!
Sehr schönes Haus, geschmackvoll und atmosphärisch. Extrem hilfsbereites Personal, das jeden Wunsch schnell und unkompliziert erfüllt. Toll finde ich, dass das Haus seit Neuesten komplett bio-zertifiziert ist: von der Biomilch im Kaffee bis zum Müsli und Obst beim Frühstück bis zur Bettwäsche. Hier passt einfach alles!
Familie Müller(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Nett und charmant
So ein schönes individuelles Hotel erwartet man in der City von Frankfurt nicht. Besondere Highlights: die Bibliothek und die Badewanne mit Füßen! Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, etwa bei Fragen zum ÖPNV oder sonstigem. Alles in allem für Übernachtungen während eines Ffm-Trips sehr zu empfehlen.
Gertraud(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juni 2009
Sehr schönes, kleines Stadthotel
Ich bin öfter Gast, wenn ich in Frankfurt unterwegs bin. Absolut empfehlenswert, gutes Frühstücksbuffet, Parkmöglichkeit, immer bemühte und freundliche Rezeption. Ich würde bei der Buchung auf ein Komfortzimmer achten, weil die Einzelzimmer sehr winzig sind. Seit 1.1.2009 ein reines Nichtraucherhotel. Es gibt keine Raucherzimmer, nur zur Info. Alle Zimmer sind verschieden eingerichtet, sehr schönes Bad, bequemes Bett, alles bestens. Noch ein Tipp: Man kann bei der Rezeption leckeres vom Italiener bestellen, wenn…
Christine(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Mai 2009
Sehr empfehlenswertes Stadthotel
Das Hotel ist von außen eher unscheinbar, dafür innen umso schöner. Sehr nett ist die kleine Bibliothek. Das Frühstücksbuffet ist wunderbar, nur - wie so oft - gibt es Filterkaffee. Die Einzelzimmer unter dem Dach sind sauber und zweckmäßig eingerichtet, leider mit Teppichboden und durch die Dachschräge sehr klein.
Pipilotta Viktualia Rollgardina(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2008
Charme in the City!
Zentrale Lage und pfiffige Nutzung der Gegebenheiten zeichnen das Hotel aus. Ein Nachkriegshaus wurde gut genutzt. Die Zimmer sind geräumig, modern und geschmackvoll eingerichtet und bieten viel Komfort. Sehr hübsch ist der Frühstücksraum, so beginnt ein Arbeitstag mit Freude! Alle Räume waren blitzsauber. Das Hotel bietet wohl nur ÜF an.
Regina(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im November 2007
Stilvolle Oase und Ort gelebter Gastlichkeit
Im englischen würde man dieses Haus als Boutique-Hotel beschreiben. Sehr gepflegt, geschmacksicher und stilvoll in der Ausstattung, buntes, internationales Geschäftspublikum während der Woche, am Wochenende ein Ort der Ruhe und dabei in zentraler Lage. Das Frühstücksbuffet ist eine Wonne, mit vielen Bioprodukten kann der Tag gesund beginnen, nur die Auswahl läßt das Frühstück nie enden. rechtzeitiges Buchen und Reservieren ist notwendig, da dieses Hotel 'leider' kein Geheimtipp mehr ist.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2006
Romantisches, sehr schönes Hotel
Wir waren am Wochenende in einem Deluxe-Zimmer für 120 Euro inkl. Frühstück für 2 Personen. Das Zimmer E02 hat ein Himmelbett und ein großes Bad (2 Waschbecken, sep. Dusche, Badewanne). Das Zimmer ist sehr groß und wunderschön. Die Atmosphäre im Hotel war auch sehr angenehm. Alles war sehr sauber. Das Frühstück war auch sehr gut. Man ist zu Fuß in 10 Minuten an der Frankfurter Zeil zum Shoppen. Das Hotel ist super schön und wir werden sicher bald wieder kommen.
Bärbel(41-45)Deutschland
Vor 21 Jahren • Alleinreisend im November 2004
Ruhiges Business-Hotel
Das Hotel ist eine alte Villa, zum Hotel umgebaut. Schön ist die Bibliothek für Gäste und praktisch auch die Internet-Corner im Foyer. Das Hotel ist teuer, wenn man keinen Sonderpreis hat, wie bei unserem Seminar. Normalpreis für ein EZ von 120 - 190 Euro! Das ist aber in Frankfurt wohl normal. Keine Angaben