Erika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Erholugstage in Swinemünde
Gutes Hotel mit freundlichem Personal an der Rezeption. Wir wurden sehr hilfsbereit in Empfang genommen und während des Aufenthaltes war die Freundlichkeit seitens der Mitarbeiter an der Rezeption immer da. Auch über das Essen können wir nur positives Berichten. Gutes Frühstücksbuffet und Abenessen. Das Wetter war nur in Ordnung. Im November nichts neues.
Anonym (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Dieses Hotel nie wieder Preis-Leistung NEIN
Supi Lage von aussen auch sehr schön, die Flüre neu gemacht. Sonst das EZ sehr klein und nur weisse Wände . WLAN vorhanden Deutsches Tv nur Privatsender
Christiane(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Zum Übernachten ohne Mahlzeiten und Anwendungen ok
Strandnahes Hotel mit tollem Zimmer. Reinigung der Zimmer hervorragend. Nicht zu empfehlen für Kururlaub. Unsere Erwartungen sind von anderen Hotels mit diesen Angeboten nicht erfüllt worden. Die Kuranwendung waren zu kurz und nicht gut durch organiesiert. Keine Auflagen auf Massagebank. Das Essen eine Katastrophe. Viel zu wenig. Angestellte mußte an einem Tag sogar in den örtlichen Supermarkt fahren und Brot kaufen. Käse, Wurst oder andere Brotauflagen waren nie reichlich vorhanden. Wer vor dem Frühstück Massage…

Christel(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
empfehlenswertes Hotel, schöne Lage
Jetzt sind wir zufrieden nach 5 Tagen nach Hause gekommen. Hotel liegt sehr gut und die Mitarbeiter waren sehr freundlich. Jedem der sich vor Ort nicht so gut auskennt empfehlen wir Hotel Villa Merry. Über die Strasse geht es zum Strand. Zentrum ist ziemlich in der Nähe. Also ein Geheimtipp.
Ursula(51-55)Deutschland
Ohne wenn und aber OK!
Gutes Angebot. Essen war mehr als in Ordnung, die Lage sehr gut. Swinemünde hat uns sehr gefallen. Die Stadt ist wirklich schön geworden. Die neue Promenade ist toll! Parkplätze sind manchmal schwierig. Um das Hotel ist ein großes Parkplatz. 8 Euro pro Tag. Scheint der normaler Preis zu sein.
Holger(56-60)Deutschland
Goldener Herbst
Es war sehr schön im Hotel Villa Merry. Sehr schöne Gegend und der Strand ist einfach toll. So breit und weit man kann nach Deutschland zu Fuss laufen. Essen und Zimmer sehr gut. Hotel war kürzlich bestimmt renoviert. Alles sieht ziemlich gepflegt aus.
Ina(46-50)Deutschland
Schöner Kurzurlaub!
Insgesamt hat uns ganz gut gefallen. Hotel hat alles was wir benötigt haben; sauberes und renoviertes Zimmer, gute gutbürgerliche Küche, und preislich war sehr atraktiv. Sehr gute Lage für Spaziergänge am Strand. Gern wieder!
Alfred(51-55)Deutschland
Klasse Angebot! Swinemünde gern wieder
Wir haben mit All inklusive gebucht und waren insgesamt sehr zufrieden. Essen war sehr gut, Getränke auch. Unsere erste Reise an die Ostsee haben wir hinter uns. Es war sehr schön. Gute Lage, freundliche Menschen. In Swinemünde gibt es sehr viele Gäste überwiegend etwas älter die aus Deutschland kommen. Die Preise sind etwas günstiger als auf der deutschen Seite der Insel Usedom.
Sabine(41-45)Deutschland
Insgesamt sehr zufrieden
Wir sind mindestens 1 x pro Jahr an der Ostsee. Diesmal ging es nach Polen. Hotel scheint vor kürzem renoviert zu sein. Auf jeden Fall macht es von Außen einen guten Eindruck. Unser Zimmer war in Ordnung. Gut ausgestatttet und hell eingerichtet. Beim Essen gab es auch nichts zu bemängeln so dass wir wieder einen schönen Urlaub an der Ostsee hatten.
Gabi(41-45)Deutschland
Hotel Villa Merry
Nach einer nicht sehr langer Anreise nach Swinemünde haben wir das Hotel Villa Merry ganz schnell gefunden. Die Lage ist schön nur 2 Minuten vom Strand entfernt. Hotel ist recht schön modern eingerichtet. Essen war in Ordnung. Wir können das Hotel mit ruhigen Gewissen empfehlen.