Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel, super Essen. Immer gerne wieder. schöner Ort und dicht am Kiesstrand gelegen. Zimmer und Hotel sehr Sauber. Sehr freundliches Personal.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schönes Hotel, freundliches Personal, gute Lage
Die Villa Marija ist ein sehr schönes Hotel, dass nur 30m vom Stand und der Promenade entfernt ist. Hier befinden sich auch Einkaufsmöglichkeiten (KONZUM, Restaurants und Bekleidungsshops). Wir hatten Halbpension und das Essen war wirklich sehr gut. Das Personal (Rezeption und Restaurant) ist ausnehmend zuvorkommend und freundlich. Alle sprechen Deutsch und Englisch. Wir können einen Aufenthalt in Tucepi in der Villa Marija nur weiterempfehlen! :-)
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Kleines Hotel mit hohem Standard
Es war für uns ein wunderschöner Urlaub und wir haben uns in diesem Hotel besonders wohl gefühlt. Das Personal war ausgesprochen freundlich und sehr hilfsbereit. Die Zeit war einfach zu kurz. Deshalb werden wir, wenn nichts dazwischen kommt, nächstes Jahr wieder hin fahren.
Zwetana(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
So muss ein Urlaub sein, einfach perfekt !
Wir sind als Familie verreist und waren sehr positiv überrascht von Kroatien und unsere Aufenthalt in Hotel Villa Marija .
Stanislaus(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
4 Sterne nur für den Preis!
Ein schönes Hotel mit freundlichem Personal. Essen eher unwürzig, aber ausreichend (Halbpension). Wlan langsam bis nicht verfügbar. Klimaanlage schwach. Entfernung zum (überfülltem) Strand ca. 100 m. Lieber 2 km Fußmarsch zum Naturstrand (nicht leer, aber breiter). Wasser absolut traumhaft. Wasseratraktionen (Parasailing, Banana u.ä.) preißlich annehmbar. Organisierte Ausflüge auf die benachbarten Inseln überteuert. Tip: mit der Fähre von Makarska nach Sumartin und dann mit Taxi nach Povlja. Beide Häfen ein Traum.…
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Familiär geführtes Haus in toller Umgebung
Es handelt sich hier um ein kleines, ruhiges und familiär geführtes Hotel in Strandnähe. Die Gäste waren vorwiegend 50+. Das Personal spricht verschiedene Sprachen (auch deutsh). Der Service ist sehr aufmerksam. Das Wifi im ganze Haus fand ich langsam - aber es war kostenlos. Badeschuhe erhält man recht günstig vor Ort (Juni 2013 für 50 Kuna, ca. 7,-Euro) Die Marina teilt den langen gepflegten Strand in zwei Abschnitte. Richtung Podgora liegen viele Appartements und 2 Supermärkte – die großen Hotels liegen…
Christine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Empfehlenswertes Hotel für Wander-Badeurlaub
Gut geführtes Hotel, sehr sauber, frische regionale Küche, sehr freundliches und kompetentes Personal an der Rezeption, im Restaurant, im Zimmerservice. Berge mit mittlerweile gut markierten Wanderwegen im Rücken, Strand in 50 m Entfernung, nette Bars am Hafen, Supermarkt und Poste um die Ecke. In der Nachsaison ruhig am Strand und warm zum Baden.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
So muß Urlaub sein!!!
Es war ein hervorragender Urlaub, bei dem alles stimmte. Für Kinder weniger geeignet. Wir sind als Paar ohne Kinder mit PKW angereist. Gäste in der Regel zwischen 40 und 70 Jahren. Wir fahren wieder hin!!!!
Doris & Dieter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
In diesem Hotel macht der Urlaub Spaß
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt in diesem Hotel. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen war abwechslungsreich, die Portionen angemessen groß und lecker. Es wurde täglich ein 4 Gänge Menü angeboten (2. Gang Salatbuffet). Wir empfehlen dieses Hotel gerne weiter.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Hotel mit familiären Wohlfühlcharakter
Villa Marija, Tucepi, als traditionelles und familiär geführtes Hotel mit 30 Zimmern zeigt einen guten Service mit freundlichen, deutschsprechenden, sehr hilfsbereiten Personal.