Heinrich(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Traum für Relaxen und Wandern
Ein Traumzimmer mit Balkon. Direkter Strandzugang zum See. Gastfreundlichkeit und Familie wird sehr groß geschrieben. Sauberkeit und Frühstück sehr gut.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wohnung/ Strand sehr schön- Hauptstrasse unschön.
Wir verbrachten zu fünft einen schönen Urlaub in Millstatt. Das große Haus ist sehr schön und mit antiken Möbeln ausgestattet. Unsere Wohnung im 2. OG war neu renoviert, gut ausgestattet und ausreichend groß. Der hauseigene Badestrand/ Steg ist gepflegt, mit Tischtennisplatte, Schaukel und Grillmöglichkeit ausgestattet und lädt zum Schwimmen ein! Einziger Kritikpunkt (aus unsere Sicht) ist die Hauptverkehrsstraße, die sich unmittelbar zwischen Villa und Badestrand befindet. Leider ist dies auf dem Angebotsfoto…
Julia (19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Tolle Pension direkt am Millstätter See
Wir sind sowohl als Badeurlauber als auch als Motorradfahrer angereist und sind in beiden Bereichen voll auf unsere Kosten gekommen! Besonders gefallen hat uns die Hilfsbereitschaft und Herzlichkeit der Familie Piechl! Immer gerne wieder!

Torsten(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Familiär mit eigenem Seebad. Sehr empfehlenswert!
Wir würden nicht (fast) jedes Jahr wieder in der Villa einchecken, wenn sie uns nicht gefallen würde. Trotz der Bundesstraße zwischen der Villa und dem eigenen Seebad, ist die Lage traumhaft. Wenn man sich nur nicht täglich entscheiden müsste, ob man lieber baden oder Wandern gehen soll ;-) Die Wohnungen und Zimmer sind mittlerweile komplett renoviert und geschmackvoll eingerichtet. Wir werden auch die nächsten Jahre wieder vor Ort sein...
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sehr nett!
Sehr nette Pension! Es ist eine sehr familiäre Atmosphäre! Man fühlt sich wie zu Hause, nur das einen hier jeder Wunsch von den Augen abgelesen wird! Die Wirtin hat Spaß an der Arbeit! Und das merkt man! Und der Seezugang ist herrlich! Mindestens einmal am Tag in den Millstätter See. Wir waren schon mehrfach in der Villa Margarethe!