Sandra(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wunderbare Ferien
Es ist eine sehr gute Familiale Pension. Das Personnal ist sehr freundlich, und wir leben wie eine Familie. Das Garten ist sehr schön, und wir können die Früchten essen. Wen wir Fragen hatten, jemand hat immer das Zeit um zu antworten genommen. Wir gehen wieder am Weihnacht, und wir sind zufrieden das Team zurück zu finden.
Rene(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Rattparadies Villa Mar
Hotel nicht empfehlenswert. Sauberkeit in den Zimmern und die Außenanlagen sehr schlecht . Zimmer mit Küche waren Geschirr sehr schmutzig und abgenutzt und der Kühlschrank innen alles kaputt gebrochen was Plastikteile waren. Mülleimer waren sogar neben der Rezeption die sogar von Ratten besucht wurden. Schimmel befall war in allen Zimmern.
Georg(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Wunderbarer Aufenthalt
Angenehmes Hotel in Sosua, nur zwei Geh-Minuten zum Strand. Freundliches Personal, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Das Hotel liegt in Charamicos, dem Ortsteil von Sosua mit überwiegend einheimischen Bewohnern. Ideal für Allein-Reisende oder auch Paare. Im Hotel befindet sich ein kleines Restaurant für Frühstück und Mittag-Essen, in dem lecker und preisgünstig für Leib und Wohl gesorgt wird. Am Strand von Sosua kann man sich mit allerlei Souvenirs eindecken oder einfach nur Faulenzen. Die Hotelbesitzerin ist…

Elke(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Schöne kleine Anlage, für erholsamen Urlaub
Eine liebenswerte, kleine Anlage, die von der Besitzerin persönlich geführt wird. Sie hilft auch gern bei Ausflügen und hat viele Tipps parat. Ideal gelegen für erholsamen Strandurlaub und Ausflüge. Viele einheimische Geschäfte und Restaurants in der Nähe. In der kleinen Bar kann gefrühstückt werden, ansonsten waren wir Selbstversorger. Ein kleiner Kinderpool ist im Garten vorhanden.