Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wir kommen gerne ins Hotel Villa Magnolia zurück.
Die Lage des Hotels ist ideal, zum See sind es nur wenige Meter Fußweg. Zimmer und Service sind vorbildlich.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Gutes Hotel für MTB und Surfen am Lago
Das familiär geführte Hotel empfehlen wir guten Gewissens. Die Familie sowie das gesamte Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sauber und gut ausgestattet. Abstellmöglichkeiten für Sportgeräte sind vorhanden. Das Frühstück war sehr gut.
Karl Heinz(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ein sehr feines kleines Hotel .
Im allgemeinen sehr zufrieden und sicher wieder ein Grund einen Kurzurlaub da zu verbringen. Für Mountainbiker und Surfer sehr zu empfehlen.

Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Tipp für Kenner freundlicher Gastlichkeit
Für uns genau das richtige Hotel. Einige Zimmer bieten Seeblick, ein gut und leise laufender Lift, wlan, Fahrräder, ... Vor allem überzeugte uns wieder einmal die freundliche, ja familiäre Atmosphäre in diesem schönen Haus. Mit dem Zug aus dem Ruhrgebiet angereist, war die Abholung vom Bahnhof perfekt organisiert. Vor Ort wurde uns neben anderen Vergünstigungen die kostenfreie Benutzung der regionalen Buslinien ermöglicht. Der nächste Aufenthalt hier ist bereits reserviert. Fazit: Die "3" Sterne des Hauses sind…
Elisabeth(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Familiär geführtes Hotel in top Lage, super
sehr freundlich geführtes Hotel ohne Hektik und Stess. Toplage. Hier fühlt man sich von anfang an richtig wohl. So macht Urlaub Spaß. Kommen mit Sicherheit wieder.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Gutes Hotel mit super Personal
Ein kleines familieres Hotel, wer einmal da gewesen ist färht noch ein 2. mal hin. Es gibt ein gutes Frühstücksbuffet. Das Personal spricht gutes Deutsch, ist sehr Kinderfreundlich und bemüht sich bei Problemen zu helfen. Es gibt zwar Fernsehen aber nur auf Italienisch, seit Deutschland nur noch Digitale Sender hat. Die Zimmer sind von der größe, Ausstattung und Sauberkeit Okay. Mein Bruder und ich waren da zum Motorrad fahren und es war ein toller Urlaub.
Carla(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Fans der ersten Stunde
Wir kommen seit vielen Jahren regelmäßig in dei Villa Magnolia. Mit oder auch ohne Kinder ist immer sehr schön. Die freundliche,aufgeschlossene Atmosphäre und die geniale Strandlage des Hauses bereiten uns immer große Freude. Zentrale aber ruhige Lage, Garten mit schönem Pool. Wir kommen immer wieder gerne.
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Geheimtipp für Radler etc
Allle Jahre wieder kehren wir in unser Hotel Villa Magnolia zurück. Netter Familienbetrieb die keine Wunsch unerfüllt lassen. Saubere Zimmer, gutes Frühstück , bewachter Parkplatz - sowohl für Räder als auch Auto , schöner Liegerasen und toller Pool . Das ganze absolut zentral gelegen und trotzdem kein Verkehrslärm zu hören. Ein idealer Ort um sich vom Stress zu erholen und tolle Radtouren zu starten. rechtzeitig reservieren - viele Stammgäste !!!!
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Nettes Hotel für Kurzurlaub
Familiär geführtes Hotel Garni mit ruhiger und guter Lage im Zentrum in direkter Nähe zum See. Frühstück sehr gut, Zimmer tiptop mit Safe, Flachbildschirm. Bad schick und neu renoviert. Alles sauber.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Schönes Hotel mit sehr netter familiärer Betreuung
Ein schönes kleines Hotel mit sehr netter familiärer Betreuung! Wir fahren schon seit 15 Jahren immer wieder in dieses Hotel.