Pascal (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Toller Erholungsurlaub
Nettes Hotel wo die Preis Leistung stimmt. Würden jederzeit wieder buchen. Die Lage zum Gardasee ist perfekt. Frühstück und Pool sind top.
Dominic(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schickes einfaches Hotel in direkter See-Nähe
Kleines aber Feines Frühstücksbuffett. Mein Highlight war die Pancake-Maschine mit frischen Pancakes.
Florian (36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2022
Ein sehr sauberes und nettes Hotel mit einem sehr guten Frühstück mit Näher zum See.
Sehr nettes und sauberes Ambiente. Für einen Kurzurlaub perfekt!

Natalie(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Super Hotel mit Pool in sehr Zentraler Lage
Schönes familiär geführtes Hotel mit Herz. Für Fragen, ein kurzes Gespräch und Ausflug Tipps ist immer Zeit ;) In 5 Minuten ist man im Zentrum und am See. Parken direkt und Sicher am Hotel. Wir kommen sehr gerne wieder und empfehlen auch das Hotel weiter.
Alena(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Familiär und gästefreundlich. Zu empfehlen
Es ist ein Familienbetrieb in der 3 Generation mit vielen treuen Stammgästen.Die Betreiber sind alle sehr nett und freundlich und um Ihre Gäste bemüht. Alles sauber.Zimmer 303 mit Blick auf den Gardasee und großes Balkon.Wir können dieses Hotel mit gutem gewissen weiter empfehlen.
Annette(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wohlfühl - Hotel für garantiert entspannte Tage!
Einmalige Lage des Hotels,ruhig und preiwert. Freundliche Mitarbeiter. Gutes Frühstück. So stellt man sich einen rundum schönen Urlaub vor!
Volker(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Empfehlenswertes, familiengeführtes Hotel.
Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal sehr hilfsbereit und super freundlich. Das Frühstück ist Klasse. Zentral in Torbole gelegen. Ideal auch für Biker. Ich besuche dieses Hotel auf jeden Fall wieder
Felix(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Schnukliges Hotel mit familiärer Atmosphäre
Ein sehr familiäre Atmosphäre. Sind immer hilfsbereit und kommen selber von Torbole somit haben Sie zu Ausflugszielen immer gute Infos!!!
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Überragend
Schöne familiäre Atmosphäre für Singles und Familien. Die Familie Ressegotti ist sehr herzlich und immer hilfsbereit. Ich wohne seit gut 10 Jahren alle Jahre wieder in der Villa Magnolia und werde es auch noch viele Jahre weiterhin tun.
Stephan(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Villa Magnolia
Hotel liegt in einer Nebenstraße im Zentrum von Torbole. Von hier kann man seine Ausflugsziele bequem und schnell erreichen.