Beate(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehenswert
Sind schon das 6. mal hier. es war wie immer einfach klasse,Zu essen gibt es für jeden etwas.De Kellner sin alle freundlich und können deutsch sowie englisch.Die Zimmer sind meist mit Meerblick .
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schönes Hotel - Unterirdischer Service & Essen
Schlechtes Essen, unfreundlicher Service aber ein schönes Hotel. Das Hotel ist schön gelegen, die Zimmer sehr modern eingerichtet (im renovierten Teil) allerdings überwiegen die negativen Eindrücke der Belegschaft und der Küche.
Mary(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Je teurer desto besser
Bevor wir abreisten, studierten wir sorgfältig die Bewertungen über das Hotel und stellten fest, dass wir Zimmer der teuersten Kategorie buchen mussten. Nur dann wird es möglich sein, das Vergnügen der Ruhe in vollen Zügen zu spüren. Und so geschah es. Unser Zimmer war groß, sauber und gepflegt. Das Fenster ging auf das Meer hinaus. Die Hotelanlage ist gepflegt. Ein sehr starkes WiFi-Signal. Alle Programme für die Kommunikation mit Verwandten arbeiteten mit erstaunlicher Geschwindigkeit. Das Essen ist gut zum…
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Badeurlaub für Paare und Familien
Wir waren das 2. Mal in diesem Hotel, welches sehr individuell gebaut ist mit Zimmern zur Meer- und zur Straßenseite. Wir haben wieder ein Zimmer zur Meerseite mit kleinem Balkon genommen. Der Blick ist einfach fantastisch. Wir buchen dieses Hotel bestimmt wieder.
Alexander(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gerne wieder
Sehr sauber, zentral gelegen zum Strand und zur schönen Alt- und Neu - Stadt Sozopol. Frühstücksbüffet nicht perfekt, aber immer kleine Veränderungen, so dass jeden Tag etwas für uns dabei war. Die Mitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit. Wir würden jederzeit nochmals hierher kommen.
Beate(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
mit allem zufrieden
Sind schon zum 3.mal in diesem Hotel.Personal ist sehr freundlich.Das Essen ist ok,man sollte aber keine großen Ansprüche haben.Wir buchen immer mit Frühstück ,man kann überall billig essen gehen. Der Strand ist sehr gut.Gerne wieder.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gut, würde immer wieder in diesem Hotel buchen
Also ich war schon zwei mal in diesem Hotel und es hat meinen Ansprüchen erfüllt, aber es ist immer im Auge des betrachters ,für mich war es ok
Richie(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Ordentliches Hotel am Strand
direkt am strand gelegen - nur durch promenade getrennt. schöner meerblick von den zimmern. aufzug zwischen pool und meer. ansonsten alles extrem verwinkelt und man muss mehrmals treppen rauf und runter um in die zimmer (insb bauteil c) zu kommen. keine spur von behindertengerecht. schon das koffer tragen ist trotz lift wegen der vielen treppen dazwischen mühsam. durchgänge zum restaurant niedrig sodass man sich als grosser mensch den kopf anhaut. angeblich 4 stern. international wäre da eher 3 stern.
Jeneta(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sommerurlaub
Hallo, das Hotel war schön und sauber. Die Zimmer wurden immer ordentlich geputzt und wir bekammen jeden Tag saubere Handtücher. Leider war das Essen immer mit sehr viel Öl zubereitet und die zusammen gemischten Salate mit mayonese und anderen Saucen vom Vonabend fanden wir wieder am nächsten Tag am Frühstücksbüfett wieder. Die tüpisch bulgarische Gerichte wurden leider sehr selten, oder mit anderen Produkten zusammen gemischt die nicht dem original ensprichten, angeboten (z. B. Schopska Salat mit Schiken :-( ,…
Beate(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein unvergesslicher Urlaub.
Das Hotel ist nicht groß,genau richtig.Der Blick auf das Meer herlich.Wir waren schon zum zweiten mal dort.Und fahren auch wieder hin.