Alleinreisend • Juli 2021 • 2 Wochen • Strandalles ist super
alles super Lage, Sauberkeit, Zimmer, Essen, nette Personsl, Hilfbereit Mitarbeiter
Strand ist auch sehr schön. Direkt am mitte der Stadt
Christine(71+)
Verreist als Paar • August 2020 • 1 Woche • StrandHotel in guter Lage, aber keine 4 Sterne
Tolle Lage mit sehr schönen Meerblick, nicht für Gehbehinderte geeignet, zentrum- und strandnah. AL-Verpflegung nicht empfehlenswert.
Beate & Margot(66-70)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 1 Woche • SonstigeImmerwieder gern
Gemütliches Hotel mit viel Scharm ,direkt am Strand .Neu renoviert .Das Personal ist sehr höflich .Man spricht auch teilweise deutsch.
Gerhard(56-60)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 2 Wochen • StrandEinfach toller Strandurlaub schon zum 3. Mal
Das Hotel liegt unmittelbar am Strand und nicht weit zur historischen Altstadt. Einkaufsmöglichkeiten befinden sich in der Nähe.
Nils(61-65)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 2 Wochen • StrandSehr gut gelegenes Hotel mit mangelhaften Service
Lage Hotel = sehr gut
Hotel selber = sehr gut
Service = mangelhaft
Strand = einigermaßen OK
Details:
Service Halbpension gebucht und am Anreisetag (später Nachmittag) kein Essen mehr
erhalten, obwohl Büffet noch nicht weggeräumt wurde.
Dann für nächsten Mittag Gutschein erhalten, welcher nicht auf das…
Ralf & Nicki(46-50)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • StrandHaben einen wunderschönen Badeurlaub verbracht!
Das Hotel bietet alles was man für einen Badeurlaub braucht. Saubere schöne Zimmer (wir hatten Doppelzimmer Typ 2 mit Meerblick gebucht)., immer freundliches Personal, leckeres gutes Essen (in den zehn Tagen die wir da waren hat sich nichts wiederholt ) jeden Tag saubere Handtücher, eine wunderschöne Terrasse mit…
Mary(46-50)
Verreist als Paar • August 2019 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessJe teurer desto besser
Bevor wir abreisten, studierten wir sorgfältig die Bewertungen über das Hotel und stellten fest, dass wir Zimmer der teuersten Kategorie buchen mussten. Nur dann wird es möglich sein, das Vergnügen der Ruhe in vollen Zügen zu spüren. Und so geschah es. Unser Zimmer war groß, sauber und gepflegt. Das Fenster ging auf…
Sarah(26-30)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • StrandSchönes Hotel - Unterirdischer Service & Essen
Schlechtes Essen, unfreundlicher Service aber ein schönes Hotel. Das Hotel ist schön gelegen, die Zimmer sehr modern eingerichtet (im renovierten Teil) allerdings überwiegen die negativen Eindrücke der Belegschaft und der Küche.
Susanne(41-45)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • StrandHotel okay, Lage gut, Essen schlecht
Das Hotel ist schön, hat ein Fitnessstudio, einen Games Room, einen Pool und liegt direkt am Strand. Daher ist es für Familien mit Kindern gut geeignet. Allerdings gibt es kein Unterhaltungsprogramm. Leider ist das Essen extrem schlecht und der Service mangelhaft. Man kann aber in den umliegenden Restaurants gut essen…
Margot(66-70)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • StrandSehenswert
Sind schon das 6. mal hier. es war wie immer einfach klasse,Zu essen gibt es für jeden etwas.De Kellner sin alle freundlich und können deutsch sowie englisch.Die Zimmer sind meist mit Meerblick .