Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr empfehlenswertes Hotel
Ausgezeichnetes Familienunternehmen wo Kinder gerne gesehen sind und man sich richtig wohl fühlt !!!! Carolina ist immer gut gelaunt und für ihre Gäste da. Einfach nur schön .
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
freundliche Gastgeber für freundliche Besucher
Villa Kunterbunt ist ein sehr familienfreundliches kleines Hotel mit herzlichen Gastgebern. Wir werden auch ein drittes mal unseren Urlaub hier verbringen.
Rene (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Weiterempfehlung 100% TOP
Ein kleines Hotel und ca. 400 meter entfernt noch zwei Ferienwohnungen die mit dazu gehören alles sehr schön und gemütlich. Es ist sauber und der Service ist wirklich Top.

Peter und Simone(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wohlfühlhotel mit super Preis-Leistungsverhältnis
Nettes kleines, sehr gemütliches Hotel mit herzlicher und persönlicher Atmosphäre. Das Zimmer war einfach und geräumig, zum Wohlfühlen. Fernsehen mit allen deutschen Programmen. Alles sehr sauber und ordentlich. Reichhaltiges Frühstück und sehr schmackhaftes Abendessen. Das Team sehr zuvorkommend und nett.
Michael(61-65)Deutschland
Zum schlafen gerade so
Die Betreiber geben sich Mühe die Pension ordentlich darzustellen. Es ist sauber und ordentlich aber die Möbel sind alt, kaum ein Fenster lässt sich ordentlich öffnen, die Handtücher hart und was es zu Essen gibt richt man im Haus. Wer eine preiswerte Unterkunft sucht und mit einem bescheidenem Frühstück zufrieden ist, der ist hier richtig. Ach noch etwas Warmwasser ab 7 Uhr.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Sehr gemütlich,sehr freundlich, super Lage.
Kleine gemütliche Pension in hervorragender Lage für eine Standortrundreise mit dem Auto. Der Service war ausgezeichnet. Das Preis-Leistungsverhältnis ist einfach Spitze. Puck ist eine nette ruhige kleine Stadt in der Vorsaison weg von jedem Trubel.
Dagmar(66-70)Deutschland
Super Aufenthalt in der Villa Kunterbunt
Sehr empfehlenswert. Stadtnah. Familiär. Wir fühlten uns wie Zuhause. Essen superklasse. Wir fahren wieder hin !!!!!
Christina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Familiäre Pension in guter Lage
Kleinere familiäre Pension in guter Lage. Empfehlenswert wenn man keinen großen Luxus erwartet und hauptsächlich unterwegs oder nur zum Essen in der Unterkunft ist.
Siggi(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Für die Leistung einfach Top
Kleines feines Familienhotel wo auch Hunde willkommen sind zentral gelegen vom Hafen 200 meter entfernt tip top alles
Hans(61-65)Deutschland
Super Urlaubsunterkunft
Stadtnah. Nicht weit vom Hafen. Sehr familiär. Sehr ruhig gelegen. Zimmer schön ausgestattet. Reinigung täglich.!!