Beate(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles nettes Hotel mit Familieflair
Ein sehr sauberes und tolles Haus.Freundliches Personal die Chefin ist immer für einen da. Es ist immer wieder eine Reise wert
Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Für Familien mit Kindern sehr empfehlenswert!
Das vierte Jahr und das fünfte mal hier gewesen!!! Es ist wie nach Hause kommen !!! Wir können es nur empfehlen- jederzeit wieder .
Anja und Alf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schon zum 5. Mal und immer wieder gern
Kleines familiengeführtes Hotel immer freundliche und hilfsbereite Inhaberin und Angestellte.. Saubere Zimmer, abwechslungsreiches Frühstücksbuffet und am Abend ein stattliches 3 Gänge Menü oft mit Gerichten aus der Region, Lecker! Hunde sind übrigens auch willkommen.

Falk(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Eine kleine Perle an der polnischen Ostsee
Ich verbrachte in diesem hochsommerlichen Frühling 2018 fünf Nächte in der Villa Kunterbunt im schönen Ort Puck an der polnischen Ostseeküste. Gebucht hatte den Urlaub meine Frau für mich (gefunden in einer Annonce bei Ebay Kleinanzeigen). Ich sollte mich mal fernab von Arbeit und Stress ein paar Tage ganz allein erholen und wieder Kraft tanken. Dass das Ganze ein voller Glückstreffer war, stellte sich erst später heraus, dazu nun mehr. Am Anreisetag wurde ich von Karolina, der Chefin der Villa Kunterbunt, sehr…
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir empfehlen das Hotel weiter.
Es ist ein schönes kleines Familien Hotel. Die Hotel Inhaber sind super. Es ist sauber. Für die Kinder gibt es ein Spielplatz auf dem Grundstück und ein Pool. Man kann gemütlich auf der Terrasse sitzen und die Sonne genießen.
Susann(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Preis passt, Lage passt, alles passt
Das Hotel ist klein aber fein und die Zimmer ausreichend von der Größe. Sehr Familienfreundlich und es sind alle super nett.
Martina und Andreas (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wieder mal ein paar schöne Tage in Puck
Wir waren zum zweiten Mal in der Villa Kunterbunt und bestimmt nicht zum letzten mal, wie schon oft beschrieben wurden auch wir wieder sehr herzlich willkommen geheißen von Karolina. Das Hotel liegt Zentral unweit vom Bahnhof und Hafen bzw Strand. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und sauber das Essen ( wir hatten Halbpension gebucht) ist sehr lecker und wird immer frisch gekocht. Das Hotel ist ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge auf die Halbinsel Hel bzw nach Gedansk sowie nach Leba zur großen…
Sven(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Wer Gemütlichkeit sucht, wird sie hier finden.
Sehr nette Gastgeber in gemütlicher Atmosphäre. Ein kleines, familienfreundliches Hotel zum wohlfühlen. Gute polnische Küche und immer hilfsbereite Mitarbeiter. Haustiere sind ebenfalls willkommen. Wir kommen gern wieder.
Robby(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
wunderschöner Urlaub!
Es war ein wunderschöner Urlaub! Das Hotel ist sehr zentral gelegen für Ausflüge und auch zum Baden! Sehr nette Chefin und sehr nettes Personal. Wir kommen gerne wieder!
Jan S. aus Berlin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Nette ruhige Villa.
Sehr nette Besitzerin sehr gutes Essen nette Personal nicht zu weit zum Strand kein Luxus aber für diese Preis kann man nicht meckern.