Grit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Uns gefällt es, können weiterempfehlen
Sehr nettes Personal, reichhaltiges Frühstück, sehr gutes Abendessen, Zimmer sind sauber, waren schon das 4.mal dort, kommen nächstes Jahr wieder
Stephanie (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr zu empfehlen für Familien.
Ein sehr schön Familiär geführtes Hotel. Wir fahren jedes wieder hin.Egal ob Sommer oder im Frühjahr man kann die Zeit dort super nutzen. Das Personal super freundlich.Mit Kindern sehr zu empfehlen.
Rene(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr empfehlenswert, vor allem mit Kinder !!!
Familiär geführtes Hotel, nah am Strand in einer kleinen sauberen Stadt!!! Wir waren jetzt bereits das 7 mal da und freuen uns jetzt schon auf den Sommer!!!

Tino(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Immer wieder gerne genau das richtige für Familie
Sehr schick und alle sehr freundlich genau das richtige um zu entspannen und einfach mal nichts zutun, oder ein Ausflug in den Zoo oder einfach nur am Wasser entspannen.
Angela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schönes Familienhotel
Die Villa Kunterbunt ist ein kleines sehr schönes Hotel mit einer freundlichen und familiären Atmosphäre. Gut gelegen für die verschiedensten Ausflüge.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super für Familien mit Kindern
Ein kleines privat geführtes Hotel, sehr, sehr Familienfreundlich, einfach nur zum Wohlfühlen, Strandnähe, das Hotel hat sogar einem großen Pool und gute Verbindungsmöglichkeiten in der Region, nach Hel, Gedansk, Reda, Zuppot, Gydinia, per Bahn oder Auto, viel Spassmöglichkeiten für Kinder in der Umgebung, es gibt sehr viel Sehenswertes, viel Geschichte in der Stadt und Umgebung, sehr gastfreundschaftliche Bedienung und Hotelleitung, saubere Zimmer, gutes Essen, immer gute Laune verbreitende Chefin, ihr Ehemann hat…
Florian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Das ist ein super Hotel! Wir kommen wieder!
Als wir angekommen sind, wurden wir freundlich und Herzens gut empfangen. Wir waren schon vor zwölf Jahren einmal hier, aber es ist heute noch schöner wie früher. Es empfiehlt sich Halbpension zu buchen, denn das Abendessen als Dreigängemenü ist echt der Hammer. Schmeckt hervorragend. Das Hotel ist sehr gut gelegen. Direkt im Zentrum von Puck und auch nicht weit von der Insel Hel und weit von Danzig entfernt. Jeder der einmal Urlaub machen möchte, und ein kleines familiäres Hotel sucht, sollte dieses unbedingt…
Manuela(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir kommen garantiert wieder
Wir hatten 2 sehr schöne Wochen bei euch. Meine Kinder wollten eigentlich gar nicht nach Hause und haben schon gefragt wann wir endlich wieder bei Karolina Urlaub machen können :D
Helmfried (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Radtour
Ein schönes kleines Hotel. Die Inhaberin ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer welches wir hatten, sind zwei ein Wohnzimmer mit Sofa und Fernseher und ein Schlafzimmer mit Schrank und Doppelbett. Das Frühstücksbufett ist abwechslungsreich. Das Abendessen ist wirklich lecker gekocht (3 Gänge).
Peter-Paul(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder zu empfehlen man fühlt sich dort gut
wir waren schon das dritte mal bei Carolina und es war alles wunderbar .Es wird auch nicht das letzte mal gewesen sein. Hotel Wunderbar .Man kann von dort aus .Jeden Tag was neues Entdecken.