Mirko(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Geschäftlich
Ruhiges Hotel, gute Zimmer, die Sauberkeit ist noch verbesserungswürdig. Frühstück recht gut mit einem Manko, das man für eine Rührei noch mal 3 € extra bezahlen soll ist eher ungewöhnlich und für mich auch nich takzepabel. Alles in allem aber ein gutes Hotel.
Renate(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
So viel perfekte Freundlichkeit
Sehr freundlicher Empfang sogar spätabends bei Hochbetrieb, die schwere Tasche wurde hoch getragen. Das Zimmer, genauso wie das Haus sehr gut ausgestattet. Einen Wunsch hätte ich aber - wie leider in vielen Hotels- es fehlen mehr Handtuchstangen - um eben tatsächlich die Handtücher getrennt zu trocknen und mehrmals zu benutzen.
Sy(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Besuch in Pasewalk
Das freundliches Personal und eine schöne Unterkunft bereiteten uns einen angenehmen Aufenthalt. Wir empfehlen Sie gern weiter.

Cordula(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Klasse Aufenthalt!!!
Schönes Hotel, tolles Zimmer, riesiges Bad, leckeres Frühstück!!! Wir haben uns sehr wohlgefühlt, das Personal war super nett und aufmerksam!
Heike(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Villa mit außergewöhnlichem Charme
Ein ganz tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal. Seit Jahren kehren wir immer wieder in diesem Hotel ein. Die Zimmer sind groß und sehr individuell eingerichtet. Das Frühstück ist reichhaltig und das anliegende Restaurant ist so was von gemütlich. Hier ist der Gast noch König !
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Villa Knobelsdorff - ein feines Hotel
sehr gepflegtes Haus mit sehr freundlichem Personal, ein sehr schönes Restaurant mit stets freundlicher Bedienung. Wir kommen sehr gerne wieder - auch im Kalenderjahr 2018.
Alke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Wir haben uns wohlgefühlt
Wir haben bei unserem Kurzaufenthalt gast-freundliche Mitarbeiter angetroffen, die auch Sonderwünsche erfüllt und Lösungen gefunden haben. Besonders gefreut hat uns das leckere Abendbrot - und das nicht nur, weil wir in ganz Pasewalk keine Alternative gefunden haben... So haben sich hungrige und angestrengte Wanderinnen wieder gut erholt. Dafür herzlichen Dank!
Angela(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
zum Wohlfühlen
In diesem Jahr habe ich schon 3mal in der Villa Knobelsdorff übernachtet und war jedes mal sehr zufrieden. Bin geschäftlich unterwegs und fühle mich dann abends tatsächlich fast wie zuhause, d.h. man kann gut entspannen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und aufmerksam. Biergarten und Restaurant nutze ich auch gerne. Ich kann dieses Hotel auch weiterempfehlen.
Mike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Bewertung Übernachtung
- angenehme und freundliche Atmosphäre - schöne und gut ausgestattete Zimmer - Bad sauber und gut Ausgestattet - freundliche Mitarbeiter
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr schön und freundlich
Ein schöner Aufenthalt in sehr freundlicher Atmosphäre. Sehr bequemes Zimmer und phantastisches Frühstück. Der schöne Garten lädt abends zum Verweilen ein.