Arne(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
sehr empfehlenswert
wunderbares Zimmer, tolles Entree, sehr gutes Frühstück, netter Service, sehr empfehlenswert.----------------------------------------------------------------------------
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Villa Knobelsdorff zum zweitenmal
Sehr angenehmer Aufenthalt in der Villa Knobelsdorff. Wir sind wieder sehr zufrieden. Sowohl mit unserem Zimmer, dem Service, der Rezeption als auch das Frühstück und das Restaurant im Hause.
Udo(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Dienstreise Pasewalk
Sehr ruhig gelegen, gut zu erreichen. Gaststätte mit guter Speisekarte. Habe mich wohl gefühlt. Frühstück mit frisch zubereiteten Eierspeisen. Freundliches Personal. Nachteil: enge Treppe in den zweiten Stock und kein Fahrstuhl.

Ralf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Eine gute Adresse in Pasewalk
Ein sehr empfehlenswertes Hotel, wir wurden angenehm überrascht. Alles sehr liebevoll und dem geschichtlichen Hintergrund entsprechend renoviert und gestaltet. Das in den Kellergewölben befindliche Restaurant ist zudem ein echtes Highlight.
Jeany(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Fantastischer Aufenthalt in einem Haus mit Charme
Wir haben eine Nacht im Haus genächtigt bei einer Radtour mit kleinen Kindern. Ein architektonisch interessantes Haus mit viel lebendiger Geschichte. Sehr eindrucksvoll und charmant. Es war fantastisch, das Personal super aufmerksam. Wir haben familienfreundliche Zimmer im Erdgeschoss bekommen - so mussten wir unser ganzes Klimbim nicht ewig weit tragen. Es gibt einen riesigen Garten, der zum Toben für die Kinder geeignet ist und so groß ist, dass man dennoch als Eltern weit genug weg sitzen kann um im Ruhe ein…
Angela(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Klare Empfehlung!
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Ich bin dort mehrmals im Jahr zu Gast. Alle Mitarbeiter sind stets freundlich und sehr aufmerksam, die Zimmer sind komfortabel sauber und gemütlich. Der Service ist beispielhaft. Das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen, Einen Besuch im Restaurant mit Biergarten sollte man unbedingt einplanen, es lohnt sich.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Mein bevorzugtes Hotel in Pasewalk
Große hohe Zimmer, ruhige Lage am Zentrum, Parkplatzangebot manchmal etwas eng, musste bisher einmal vor dem Hotel parken ( bei 5 Besuchen), angeschlossenes Restaurant ist zu empfehlen, Einkaufszentrum ist fußläufig zu erreichen (Kaufland), erweitertes kontinentales Frühstück, Rühr-Spiegelei auf Wunsch, uneingeschränkt empfehlenswert.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Sehr zu empfehlen
Komme immer gerne wieder da sehr nettes und zuvorkommend Personal. Für Geschäftsreisen und Kurzurlaub gleichermaßen geeignet.
Klaus-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Schön , dass es sowas noch gibt
Ein wunderschöner Aufenthalt in allen Belangen. Nettes und aufmerksames Personal. Top Badezimmer auf dem allerbesten neuen Standard. Angenehme automatische Zimmertemperatur , Top Essen , Super Bier ! Alles Bestens 😄😄
Klemens(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Geschäftlich unterwegs
Aufenthalt war gut, freundliche Bedienung, Frühstück ok. Habe das bessere Zimmer gewählt und dafür EUR 10,00 mehr gezahlt. Dafür war das Zimmwer in der ersten (statt zweiten) Etage. Kein Aufzug.