Stefan(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Gerne kommen wir wieder.
Selbst nach dem 3. Aufenthalt ist es immer wieder schön. Uns gefällt die Nähe zum Strand, die Möglichkeit zu bummeln und die Ruhe zu genießen. Die Wohnungen sind sehr gut eingerichtet. Toll wäre die WLAN Einrichtung im Gebäude.
Heinz-Günter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gepflegte Ferien in Binz
Beim nächsten Urlaub in Binz würden wir auf jeden Fall versuchen, wieder ein App. im Jagdschloss bei Ihnen zu bekommen.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Sehr empfehlenswert
Wir hatten einen super Kurzurlaub, leider viel zu kurz. Unser Appartement lies nichts zu wünschen übrig. Ausstattung, Sauberkeit oder Freundlichkeit des Personals, alles tadellos. Da wir mit einem Kleinkind unterwegs waren, möchte ich die abschließbare Unterstellmöglichkeit für unseren Kinderwagen nicht unerwähnt lassen. Unser Fazit, wenn Binz dann Villa Jagdschloss.

Dieter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Super Quartier
Ein rundum sehr schönes Urlaubsquartier, komplette Einrichtung, ruhige zentrale Lage und sehr nette Gastgeber. Wir kommen immer wieder gerne.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Schönes Appartement in ruhiger und zentraler Lage
Seit vielen Jahren fahren wir immer wieder gerne in die Villa Jagdschloss. Familie S. versucht, allen Gästen ihre Wünsche von den Augen abzulesen. Es gibt einen kostenlosen Internetzugang, man wird mit einer Flasche Wein im Appartement begrüßt, morgens hängen frische Brötchen an der Tür. Die Appartements sind gemütlich eingerichtet, es ist alles vorhanden, was man braucht. Wir waren bestimmt nicht zum letzte Mal dort.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Empfehlenswert
Ein schönes Hotel, ruhig gelegen, sauber und geschmackvoll eingerichtet. Kleiner Minuspunkt: Kein kostenfreies WLAN auf den Zimmern. Der Brötchenservice ist prima.
Carlo(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wohlfühl Urlaub
Das Appartment ist sehr gut und modern ausgestattet, sehr sauber und gepflegt. Es fehlt an nichts des täglich Gebrauchs und Bedarfs.
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Nur zu empfehlen!
Zum wiederholten male waren wir mit unserem Hund in der Villa Jagdschloss und füllten uns dort sofort gut aufgehoben. Wir werden wiederkommen !
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Immer wieder gerne !!!! :-)
Es war ein sehr schöner Urlaubmit unseren Freunden bei Ihnen. Das war das schönste Silvester was wir erlebt haben . Immer wieder gerne !!!
Claudia D. & Roberto R.(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sorgloser, Aufenthalt in der Villa Jagdschloss
Wir hatten eine sehr schöne und angenehme Woche in Binz, in der Villa Jagdschloss. Unser Appartement bestand aus 2 Zimmern, mit seperater Küche.Diese war voll ausgestattet,mit ausreichendem Geschirr, Besteck,Küchenutensilien, einem Herd inclusive Backofen und sogar einem Geschirrspüler.Als sehr angenehm haben wir die Fußbodenheizung im Badezimmer empfunden,sowie den Wasch-Trockner.So kamen wir mit sauberer Wäsche wieder nach Hause.Das Appartement liegt in einer ruhigen Nebenstraße, jedoch unweit vom Trubel der…