Antje(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Nette Überraschung
Wir haben dieses nette Domiziel kurzfristig gebucht, da gutes Wetter angekündigt wurde, welches auch eintraf. Die Einrichtung dieser Villa ist hervorragend und sehr geschmackvoll, familienfreundlich und effektiv. Am Morgen hängen, wenn man Selbstversorgung gewählt hat die frischen Brötchen an der Tür. Sehr zu empfehlen.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sehr gutes Appartement-Hotel in guter Lage
Sehr gemütlich eingerichtetes Hotel mit hochwertigen Möbeln, einer gut ausgestatteter Küche, einem großzügigen Bad mit Waschmaschine-Wäschetrockner-Kobination, Fön, Dusche. Es gibt einen kostenlosen Brötchen-Service. In der nebenan gelegenen Pension Sanddorn kann man gegen Aufpreis ein gutes Frühstücksbuffet finden. Kostenloser Internetzugang
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Volltreffer
Wir waren mehr als angenehm überrascht. Das Haus / App ist in einem sehr guten Zustand, modern und mit allem ausgestattet, was von einer FeWo zu erwarten ist; einschl einer Miele Waschmaschine. Besonders hervorzuheben ist der Service. Jederzeit ansprechbar und kümmert sich umgehend. Insgesamt ein Haus, welches wir uneingeschränkt weiterempfehlen.

Angelika(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Ein Hotel der Extraklasse!
WIe schon in meiner letzten Bewertung gesagt, ist dieses Hotel sehr zu empfehlen. Wir kommen immer wieder gerne her!!! Es iust familiär geführt und bietet einen sehr guten Service. Bis um Strand ist es nur ein kurzer Fußweg von ca. 3 Minuten. Familie S. ist sehr um das Wohl der Gäste bemüht.
Ingeborg & Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Ruhe - Ruhe - Ruhe
Ein Haus mit 9 Appartements,sehr sauber,gepflegt und gut möbliert. Mit Brötchenservice.
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Tolles Appartementhotel in guter Lage
Das Appartementhotel ist sehr sauber und befindet sich in einer der historischen Bäderarchtekturvillen. Man bekommt eine gute Unterstützung durch die Besitzer und das Personal. Die Wohnungen sind sehr gemütlich eingerichtet und komfortabel ausgestattet. Jeden Morgen hängt ein Beutel mit Frühstückbrötchen an der Eingangstür. Auch ein guter Begrüßungswein ist inklusive. Ein unbedingtes Muß ist ein Besuch im Restaurant Poseidon!!! Frischeren Fisch gibt es, glaube ich, nirgends. Gute Regionale Küche mit einem Hauch…