Seit vielen Jahren fahren wir immer wieder gerne in die Villa Jagdschloss. Familie S. versucht, allen Gästen ihre Wünsche von den Augen abzulesen. Es gibt einen kostenlosen Internetzugang, man wird mit einer Flasche Wein im Appartement begrüßt, morgens hängen frische Brötchen an der Tür. Die Appartements sind gemütlich eingerichtet, es ist alles vorhanden, was man braucht. Wir waren bestimmt nicht zum letzte Mal dort.
Es handelt sich um ein großzügig geschnittenes Appartement mit einem Schlafzimmer, Wohnzimmer, Badezimmer, einer Abstellkammer, einem Flur und einem Balkon. Telefon, Flachbildfernseher, Waschmaschinen-Wäschetrockner-Kombination im Bad, Internetzugang und extrem bequeme Betten sind ebenso vorhanden wie ein Fön, eine großzügig eingerichtete Küche, eine gemütliche Sofaecke und eine separate Eßecke.
wir waren nur selten in der Pension Sanddorn frühstücken, weil wir wie Nomaden jeden Tag woanders frühstücken waren. Dsas Büffet ist sehr reichhaltig und ausgewogen.
Famile S. und alle Ihrer Angestellten, die wir bislang kennengelernt haben, sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Sie machen den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich. wenn es wirklich einmal Anlass für eine Klage gab, wurde der "Fehler" in kürzester Zeit behoben.
Obwohl die Villa Jagdschloss neben der Pension Sanddorn, die auch Fam. S. gehört, in einer ruhigen Seitenstraße liegt, ist die Hauptstraße, in der sich Geschäfte, Restaurants und Bars befinden, nur ein paar Schritte entfernt. Auch zum Strand sind es nur wenige Gehminuten, auch der Schmachter See liegt in der Nähe. In der Pension Sanddorn kann man gegen Aufpreis ein großes Frühstücksbuffet genießen.
- Wellness
- Sport