Sandra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Stilvolles Guesthouse
Sehr schönes super gepflegtes Guesthouse mit einem tollen Gastgeber. Superschöne und sehr saubere Zimmer. Leckeres Frühstück. Nur wenige Gehminuten zum Strand. Toller Ausgangspunkt für viele Sehenswürdigkeiten.
Mike(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wunderschönes Guest House
Das Guest House hat den Namen Villa wirklich verdient! Die Villa Honeywood ist ein Traum. Wir haben uns von der ersten bis zur letzten Minute sehr wohl gefühlt. Unser Zimmer die Arika-Suite ist wundervoll eingerichtet, ein grosser Wohnraum, grosser Schlafraum, ein riesiges Badezimmer und ein romantischer privater Aussenbereich mit einem Jacuzzi. Der Besitzer und die Angestellten sind sehr zuvorkommen und hilfsbereit.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Super Guesthouse
Villa Honeywood ist eines der besten Gäste-Häuser, welches wir in den letzten Jahren in Südafrika kennengelernt haben. Die Zimmer (3 Stück) sind alle mit viel Liebe zum Detail und perfekt gestaltet. Hier kann man bei der Wahl nichts falsch machen. Das diese Top sauber sind, muss ich eigentlich hier nicht erwähnen. Der Besitzer der Villa "Daniel" ist in der Schweiz geboren. Er und seine gute Küchenfee "Priska" sorgen täglich für ein exzellentes Frühstück, was keine Wünsche offen läßt. Daniels Restaurant-Tips sollte…

Franz-Josef(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Klein und sehr fein
Die Suiten sind komfortabel ausgestattet, sehr sauber und die Außenanlage ist sehr gepflegt. Die Villa ist für Ausflüge optimal gelegen. Das Kap der guten Hoffnung, Kapstadt und auch der Chapman's Peak Drive sind schnell und einfach zu erreichen. Der eigentliche Unterschied zu anderen Unterkünften sind aber Daniel und Prisca. Besonders die Tipps, die nur Locals wissen waren großartig. Besonders der „Community Market“, der donnerstags ab 16:30 am Cape Point Vineyard stattfindet ist ein echtes Highlite.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
"Ein kleines Paradies in Südafrika"
Bei Daniel und seinem Team haben wir uns von Anfang an überaus wohlgefühlt. Die Suiten sind komfortabel ausgestattet, sehr sauber und die Außenanlage ist sehr gepflegt. Schon beim Frühstück wurden wir von Daniel und Prisca mit Rührei, Spiegelei, Omelett und natürlich dem frisch gepressten O-Saft mehr als verwöhnt. Das Guest House ist für Ausflüge optimal gelegen. Das Kap der guten Hoffnung und Kapstadt sind schnell erreicht und auch der Chapman's Peak Drive liegt gleich "um die Ecke". Daniel hat uns unseren…
Christian & Charity(46-50)
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Traumhafter Urlaub in Fish Hoek
Ich habe 10 Tage im wunderschoenen Villa Honeywood verbraucht. Das 5 Stern Guest House verdient jeden Stern. Perfekter Service, luxerioese Zimmer und das Personal war auch immer fuer einen da. Der Besitzer Daniel ist auch immer vor Ort und erfuellt den Gaesten jeden Wunsch. Waehrend meines Aufenthaltes habe ich verschieden Ausfluge gemacht, Table Montain, Cape Town und als Abschluss war ich noch tauchen mit den weissen Haien. Es war ein wunderschoener Urlaub dem ich jedem weiter empfehlen kann !
Claudia & Jan(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Traumhafter Urlaub in Villa Honeywood
Wir fühlten uns in der Villa Honeywood bei Danny und seinem Team bereits am ersten Tag wie zuhause und konnten unsere Urlaubstage von der ersten Minute an genießen. Die Villa ist mit jeglichem Komfort ausgestattet und die Suiten sind liebevoll hergerichtet – blitz sauber, stilvolle Möbel, frische Blumen, frisches Obst etc. etc. – einfach alles was das Herz begehrt. Wir haben uns rundum sehr wohlgefühlt und haben uns jeden Tag an den liebevollen Details und dem hervorragenden Service erfreut. Danny hat uns jeden…
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
"No better place in the world..."
Wir werden nächstes Jahr zum dritten Mal für ca. 4 Wochen die Villa Honeywood besuchen. Welch besseres Zeugnis für die hohe Qualität des Ambientes sowie der Gastlichkeit diese Juwels unter den Unterkünften liesse sich noch ausstellen?! D.H.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Hervorragendes Guest House
Ein ganz besonderes Haus für Genießer Golfplätze Wine and Dine
Heidi(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Traumhafter Urlaub in wunderbarem Ambiente
Wunderschönes modernes, zeitgemässes Ambiente, es gibt nur Suiten die alle unterschiedlich eingerichtet sind. Frühstück lässt keine Wünsche offen, die Rühreier sind Sterneverdächtig.Sauberkeit Top und Personal überaus freundlich. Ideal für Golfer und Ruhesuchende Geniesser